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Almôndegas de bacalhau com arroz de legumes


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Ingredientes

  • Para as almôndegas:
  • 1 posta de bacalhau (lombo)
  • 100 g de pão
  • 20 g de margarina
  • 30 g de queijo curado
  • 10 g de maionese
  • 30 g de cebola
  • Pimenta e sal q.b.
  • pão ralado
  • Para o arroz de legumes:
  • 200 g de arroz Thai Jasmine
  • 150 g de legumes de Horta (Pingo Doce)
  • 20 g de azeite
  • sal q. b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Realização das almôndegas:

    1 . Ponha a posta de bacalhau ( lombo) a cozer

    2. Coloque no copo a cebola, margarina, pão, queijo, maionese e programe 15 s/vel 8.

    3. Adicione o bacalhau aos bocados e programe 5 s/vel 2.

    4. Forme bolas com a massa e passe por pão ralado.

    5. Leve ao forno a 180º  até as almôndegas alourarem (leva mais ou menos o tempo de fazer o arroz)

     

    Realização do arroz:

    1. Encha o copo com 800 g de água .

    2. Coloque no copo o azeite e o sal.

    3.  Coloque na cesta o arroz e os legumes da horta.

    4. Programe 16 m/100.º/vel 4 (de vez enquando mexa com a espátula)

     

     

     

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Comentários

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  • cozedura do bacalhau

    Submetido por Liliana Madureira a 4. Outubro 2010 - 23:29.

    Cozi numa panela durante 10/15 minutos. Enquanto isso coloquei ao jeito os outros ingredientes e executei  na Bimby o ponto  2 da receita  (assim ganhei tempo). Poderá substituir a posta de bacalhau por duas latas de atum e fazer almondegas de atum, que são uma delícia.Cooking 7

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  • Cozedura

    Submetido por Miss Cris a 3. Outubro 2010 - 22:58.

    Onde coze o bacalhau? No copo ou na varoma? E qto tempo?

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