3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açordinhas de Bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 200 grs de bacalhau seco, já demolhado e bem desfiado sem peles e sem espinhas
  • 500 grs de pao de Mafra
  • 5 dl de agua
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de coentros
  • ovos
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Demolhe o pao em agua e reserve.No copo coloque os alhos, os coentros com um fio de azeite, e pique 5 seg na vel 5.Adicione o bacalhau desfiado e bem escorrido e programe 2 m na vel 3 para envolver bem o preparado.Retire do copo, coloque numa taça, divida em várias porções e de lhes a forma de humburgueres.Numa frigideira com um pouco de azeite, frite as bem de um lado e do outro e acompanhe com um ovo estrelado e um molho de grelos, uma verdadeira delicia...

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cristiana

    Submetido por Mixie a 13. Maio 2013 - 17:59.

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos, :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me bem!

    Submetido por TMLC a 15. Abril 2013 - 20:01.

    Acho que o meu querido pai vai adorar esta receita! Vou fazer!

    Teresa Cainço

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários