Está aqui:
4
Ingredientes
- azeite q.b.
- 200 grs de bacalhau seco, já demolhado e bem desfiado sem peles e sem espinhas
- 500 grs de pao de Mafra
- 5 dl de agua
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de coentros
- ovos
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Demolhe o pao em agua e reserve.No copo coloque os alhos, os coentros com um fio de azeite, e pique 5 seg na vel 5.Adicione o bacalhau desfiado e bem escorrido e programe 2 m na vel 3 para envolver bem o preparado.Retire do copo, coloque numa taça, divida em várias porções e de lhes a forma de humburgueres.Numa frigideira com um pouco de azeite, frite as bem de um lado e do outro e acompanhe com um ovo estrelado e um molho de grelos, uma verdadeira delicia...
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cristiana
Obrigada pela partilha,
Beijinhos, :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece-me bem!
Acho que o meu querido pai vai adorar esta receita! Vou fazer!
Teresa Cainço