3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de ovas e camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g. de ovas
  • 1 sopa de caldo de marisco
  • 250 gde camarão cozido e limpo
  • 400 gde pão duro
  • 120 g de azeite
  • 10 dentes de alho
  • sal q.b.
  • picante q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 raminho de coentros
  • 3 gemas de ovo
  • q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coza o camarão com as ovas, numa panela com agua e sal.

    Retir as cascas ao camarão e desfaça as ovas com um garfo, e reserve

    faça a sopa de marisco conforme a receita

    parta o pão aos bocadinhos numa taça grande e ponha por cima o caldo de marisco ainda quente.

    coloque no copo o azeite, os dentes de alho e os coentros e pique 20 seg.vel.5. programe 5 Min. Tem.100º, Vel.1. coloque a borboleta na lâmina, deite o pão, tempere com sal, pimenta e o picantea gosto e programe 10 Min.Temp.100º Vel. colher inversa,e  pouco a pouco pelo bucal da bimby vá pondo as ovas e o camarão. Deite num pirex o preparado e junte as gemas e sirva de imediato. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Açorda

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2012 - 17:05.

    Olá estrelicia.

    Deve ser de comer e chorar por mais esta açorda :mixie-big-smile: Só falta mesmo uma foto para abrir ainda mais o apetite! tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos e obrigada pela partilha!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários