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Açorda de Ovas e Camarão


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Ingredientes

  • 500 g. de ovas
  • 600 gde água
  • 250 gde camarão cozido e limpo
  • 400 gde pão duro
  • 120 g de azeite
  • 10 dentes de alho
  • sal q.b.
  • picante q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 caldo de marisco
  • 1 raminho de coentros
  • 3 gemas de ovo
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  Coza o camarão com as ovas em água
    e sal.

    Descasque o camarão,  desfaça as
    ovas com um garfo e reserve.

    Coloque no copo 600gr de água a as cascas e cabeças dos camarões e
    programe 5min/ 100ºC/ vel 3. Com a
    ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.

    Parta o pão aos bocadinhos numa taça grande e ponha por cima o caldo de
    marisco ainda quente.

    No copo coloque o azeite, os dentes de alho e os coentros e pique 20 seg/ vel 5 programe 5min/ 100º/ Vel 1.

    Coloque a borboleta na lâmina,
    deite o pão, tempere com sal, pimenta e o picante a gosto. Programe 10min/ 100º/
    Velocidade inversa/ Vel 2.

    De seguida com a Bimby em funcionamento,
    adicione a
     pouco e pouco pelo bucal as ovas e o camarão.

     

    Deite num pirex o preparado e junte
    as gemas e sirva de imediato. 

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mochia,   Deve ficar um

    Submetido por Mixie a 18. outubro 2013 - 19:48.

    Olá Mochia,

     

    Deve ficar um prato delicioso!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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