Ingredientes
- 500 g. de ovas
- 600 gde água
- 250 gde camarão cozido e limpo
- 400 gde pão duro
- 120 g de azeite
- 10 dentes de alho
- sal q.b.
- picante q.b.
- pimenta q.b.
- 1 caldo de marisco
- 1 raminho de coentros
- 3 gemas de ovo
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1º Coza o camarão com as ovas em água
e sal.2º Descasque o camarão, desfaça as
ovas com um garfo e reserve.3º Coloque no copo 600gr de água a as cascas e cabeças dos camarões e
programe 5min/ 100ºC/ vel 3. Com a
ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.4º Parta o pão aos bocadinhos numa taça grande e ponha por cima o caldo de
marisco ainda quente.5º No copo coloque o azeite, os dentes de alho e os coentros e pique 20 seg/ vel 5 programe 5min/ 100º/ Vel 1.
6º Coloque a borboleta na lâmina,
deite o pão, tempere com sal, pimenta e o picante a gosto. Programe 10min/ 100º/"Velocidade inversa" / Vel 2.
7º De seguida com a Bimby em funcionamento,
adicione a pouco e pouco pelo bucal as ovas e o camarão.8º Deite num pirex o preparado e junte
as gemas e sirva de imediato.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mochia, Deve ficar um
Olá Mochia,
Deve ficar um prato delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie