3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de Ovas e Camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g. de ovas
  • 600 g de água
  • 250 g de camarão cozido e limpo
  • 400 g de pão duro
  • 120 g de azeite
  • 10 dentes de alho
  • sal q.b.
  • picante q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 caldo de marisco
  • 1 raminho de coentros
  • 3 gemas de ovo
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Coza o camarão com as ovas em água
    e sal.

    Descasque o camarão,  desfaça as
    ovas com um garfo e reserve.

    Coloque no copo 600gr de água a as cascas e cabeças dos camarões e
    programe 5min/ 100ºC/ vel 3. Com a
    ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.

    Parta o pão aos bocadinhos numa taça grande e ponha por cima o caldo de
    marisco ainda quente.

    No copo coloque o azeite, os dentes de alho e os coentros e pique 20 seg/ vel 5 programe 5min/ 100º/ Vel 1.

    Coloque a borboleta na lâmina,
    deite o pão, tempere com sal, pimenta e o picante a gosto. Programe 10min/ 100º/
    Counter-clockwise operation/ Vel 2.

    De seguida com a Bimby em funcionamento,
    adicione a
     pouco e pouco pelo bucal as ovas e o camarão.

     

    Deite num pirex o preparado e junte
    as gemas e sirva de imediato. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mochia,   Deve ficar um

    Submetido por Mixie a 18. Outubro 2013 - 19:48.

    Olá Mochia,

     

    Deve ficar um prato delicioso!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários