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Veado de Natal C/ Cogumelos


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1000 g carne Veado cortada em pedaços pequenos
  • 150 g de cebolas
  • 5 dentes de Alho
  • 150 g de vinho branco
  • 100 g de vinho tinto
  • 100 g de água
  • 60 g de tomate pelado
  • 50 g de Azeite
  • Sal q/b ou caldo de carne
  • Pimenta q/b
  • Louro q/b
  • Salsa
  • Mangerona q/b
  • 1 colher de sopa de whisky
  • 6
    2h 55min
    Tempo de preparação 2h 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Cortar o veado em pequenos pedaços, e colocar numa taça a marinar durante duas horas ou se possivel no dia anterior, em vinho, alho salsa e louro.

    Colocar a cebola, os alhos, a salsa, o tomate e pique 5seg/vel5.

    Deite o azeite e refogue 5min/varoma/vel1.

    Deite o preparado que esta a marinar no copo, deite a água o caldo de carne e programe 55min/100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Quando faltarem 15min, junte pelo bocal do copo os cogumelos, um pouco de mangerona e o whisky.

    Quando terminado servir com puré Bimby. E salada 4 Estações bimby.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • cogumelos?

    Submetido por carla sofia tavares a 20. Dezembro 2011 - 17:07.

    peço desculçpa foi esquecimento normalmente deito muitos, mais um menos duas a tres latas das pequenas.

    Carla Tavares

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  • Cogumelos? Quantidade? A

    Submetido por Bimby@Denia a 19. Dezembro 2011 - 22:07.

    tmrc_emoticons.)


    Cogumelos? Quantidade?


    A receita tem um " cheirinho" ....huuuummm...delicioso.
    Vou fazer!

    ceu@denia

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