3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Francesinha á Porto para crianças


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Variante Francesinha á Porto

  • Molho...
  • 2 dentes de alho
  • 250 gr. cebola
  • 50 gr. azeite
  • salsa
  • 1 folha de louro
  • 2 colhers de chá de pimentão doce
  • 2 caldos de galinha
  • 250 gr. polpa tomate
  • 150 gr. vinho branco
  • 50 gr. licor beirão
  • 30 gr. farinha de trigo
  • 100 gr. água
  • Francesinha
  • Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
  • Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
  • salsicha fresca
  • fiambre
  • mortadela com azeitonas
  • queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2
    Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1
    Adicione todos os outros ingredientes à exepção da farinha de trigo e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1
    Quando terminar juntar a farinha de trigo dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
    Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn

    Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca
    Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.
    Eu barro também com um pouco de manteiga
    Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela com azeitona e o bife.



    Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.



    Levar ao forno a gratinar
    Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve ser deliciosa! Vou experimentar! Beijinho

    Submetido por MelissaCosta a 29. Setembro 2017 - 12:49.

    Deve ser deliciosa! Vou experimentar! tmrc_emoticons.) Beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá brunynho81,...

    Submetido por Mixie a 4. Setembro 2017 - 17:58.

    Olá brunynho81,

    Uau! Adoro francesinhas! Love E esta variante deve ser óptima. Tenho de provar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários