Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM31
 
published: 02.09.2017
                            
                alterado: 02.09.2017
                    Ingredientes
Variante Francesinha á Porto
- Molho...
 - 2 dentes de alho
 - 250 gr. cebola
 - 50 gr. azeite
 - salsa
 - 1 folha de louro
 - 2 colhers de chá de pimentão doce
 - 2 caldos de galinha
 - 250 gr. polpa tomate
 - 150 gr. vinho branco
 - 50 gr. licor beirão
 - 30 gr. farinha de trigo
 - 100 gr. água
 - Francesinha
 - Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
 - Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
 - salsicha fresca
 - fiambre
 - mortadela com azeitonas
 - queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2
Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1
Adicione todos os outros ingredientes à exepção da farinha de trigo e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1
Quando terminar juntar a farinha de trigo dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn
Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca
Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.
Eu barro também com um pouco de manteiga
Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela com azeitona e o bife.
Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.
Levar ao forno a gratinar
Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está. 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Deve ser deliciosa! Vou experimentar!
 Beijinho
            
Olá brunynho81,
 E esta variante deve ser óptima. Tenho de provar.
Uau! Adoro francesinhas!
Obrigada pela partilha.