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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
Variante Francesinha á Porto
- Molho...
- 2 dentes de alho
- 250 gr. cebola
- 50 gr. azeite
- salsa
- 1 folha de louro
- 2 colhers de chá de pimentão doce
- 2 caldos de galinha
- 250 gr. polpa tomate
- 150 gr. vinho branco
- 50 gr. licor beirão
- 30 gr. farinha de trigo
- 100 gr. água
- Francesinha
- Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
- Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
- salsicha fresca
- fiambre
- mortadela com azeitonas
- queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
-
6
1h 15min
Bimby® 40minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2
Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1
Adicione todos os outros ingredientes à exepção da farinha de trigo e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1
Quando terminar juntar a farinha de trigo dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn
Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca
Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.
Eu barro também com um pouco de manteiga
Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela com azeitona e o bife.
Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.
Levar ao forno a gratinar
Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser deliciosa! Vou experimentar! Beijinho
Deve ser deliciosa! Vou experimentar!
Beijinho
Olá brunynho81,...
Olá brunynho81,
E esta variante deve ser óptima. Tenho de provar.
Uau! Adoro francesinhas!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie