Ingredientes
0 dose/s
Molho
- 2 unidade dentes de alho
- 250 grama cebola
- 50 grama azeite
- q.b. salsa
- 1 unidade folha de louro
- q.b. Pimenta Caiena
- 2 unidades Caldo KNORR de Galinha
- 250 g polpa de tomate
- 1 colher de sopa molho inglês
- 0.33 l cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g whisky
- 30 g maizena
- 100 g água, 100 gr. água
- Francesinha
- Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
- Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
- salsicha fresca
- fiambre
- mortadela com azeitonas
- queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
Francesinha
- 1 embalagem pão de forma
- 8 unidades bifes de vaca fininhos e tenros
- 8 unidades salsichas
- 100 g mortadela com azeitonas
- 150 g fiambre
- 400 g queijo barra fatiado
- 8 unidades ovos
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn
Insira o método de preparação da sua receita
Entretanto fritar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha em azeite.Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha , a mortadela com azeitona e o bife.
Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.
Levar ao forno a gratinar, enquanto faz os ovos estrelados.
No fim das francesinhas gratinadas, coloca um ovo estrelado em cima de cada francesinha e o molho.
Acompanhe com batatas fritas, e delicie-se com o molho.
Molho
Francesinha
Acompanhamento
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta receita rende para 8 francesinhas. Ainda sobra molho que pode congelar
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMolho muito bom. Recomendo....
Molho muito bom. Recomendo.
Para o molho ficar ainda melhor, juntar o molho já feito e congelado ao molho novo.