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Variante de Arroz de Pato


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Ingredientes

6 dose/s

  • 2 cebola, s
  • 2 alhos
  • 40 g de azeite
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 caldos knorr
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 400 g de peito Pato fresco embalado em vácuo "Quinta da Marinha" a venda no Pingo Doce
  • 1 chouriço
  • 400 g de arroz agulha
  • 1 folha de louro
  • Sal qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar a cebola, alho e o azeite 15seg/vel 5

    Refogar 5min/vel 2/varoma

    Juntar o pato cortado em fatias, vinho, caldos knorr, soja, sal, louro, chouriço 20 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Separar o molho do pato e guardar

    Desfiar o pato Counter-clockwise operation/4 guardar

    Colocar água no copo e perfazer 800g com o restante molho, colocar 350g de arroz no cesto, 20min/100º/4

    Misturar o arroz com o pato num pirex, cortar o chouriço ás rodelas enfeitar e vai ao forno 20min a tostar 180º

    Servir com rodelas de laranja

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

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Comentários

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  • Olá  pode,por favor,

    Submetido por de_Braga a 28. Março 2016 - 13:11.

    Olá

     pode,por favor, confirmar se são 350g de arroz (como diz na preparação) ou 400g (como está indicado nos ingredientes).

    obrigada

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  • Olá  Melito, Receitas de

    Submetido por Mixie a 21. Março 2016 - 15:55.

    Olá  Melito,

    Receitas de arroz de pato são sempre um sucesso. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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