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Ingredientes
3 dose/s
Variante Arroz de pato
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g vinho branco
- 2 cubos de caldo de galinha, ou caldo caseiro
- 500 grama peito de frango, sem pele
- 1 chouriço de carne
- 200 g bacon
- água, q.b.
- 400 g arroz agulha
- 20 g salsa, cortada
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41h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o vinho, o caldo, o frango, o chouriço, o bacon e programe 20 min/100º /
/vel
Use borbuleta para o frango não se desfazer nesta fase. Retire, reserve o molho, desfie a carne(pode faze lo na bimby após o arroz acabaer de cozinhar) e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
- Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.
- Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
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Acessórios
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Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Dica
Pode fazer-se com frango ou perna de peru. ou com pato mas aumenta o tempo de cozedura para 30min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz esta receita para o pessoal cá de casa e...
Fiz esta receita para o pessoal cá de casa e todos adoraram, até soube a pato eheh Muito obrigada pela partilha, uma delícia
Olá filiparocha2013,...
Olá filiparocha2013,
Só falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie