3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Arroz de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Variante Arroz de pato

  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 2 cubos de caldo de galinha, ou caldo caseiro
  • 500 grama peito de frango, sem pele
  • 1 chouriço de carne
  • 200 g bacon
  • água, q.b.
  • 400 g arroz agulha
  • 20 g salsa, cortada
  • 6
    41h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
  2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione o vinho, o caldo, o frango, o chouriço, o bacon e programe 20 min/100º /Velocidade inversa/vel Colher de pauUse borbuleta para o frango não se desfazer nesta fase. Retire, reserve o molho, desfie a carne(pode faze lo na bimby após o arroz acabaer de cozinhar) e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
  4. Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.
  5. Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer-se com frango ou perna de peru. ou com pato mas aumenta o tempo de cozedura para 30min.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz esta receita para o pessoal cá de casa e...

    Submetido por sftmaria a 11. dezembro 2018 - 07:37.

    Fiz esta receita para o pessoal cá de casa e todos adoraram, até soube a pato eheh Muito obrigada pela partilha, uma delícia Lol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá filiparocha2013,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:31.

    Olá filiparocha2013,

    Só falta a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários