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Variante Arroz de frango


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Ingredientes

3 dose/s

Variante Arroz de pato

  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 2 cubos de caldo de galinha, ou caldo caseiro
  • 500 grama peito de frango, sem pele
  • 1 chouriço de carne
  • 200 g bacon
  • água, q.b.
  • 400 g arroz agulha
  • 20 g salsa, cortada
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
  2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione o vinho, o caldo, o frango, o chouriço, o bacon e programe 20 min/100º /Counter-clockwise operation/vel Gentle stir settingUse borbuleta para o frango não se desfazer nesta fase. Retire, reserve o molho, desfie a carne(pode faze lo na bimby após o arroz acabaer de cozinhar) e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
  4. Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.
  5. Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
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Acessórios

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Dica

Pode fazer-se com frango ou perna de peru. ou com pato mas aumenta o tempo de cozedura para 30min.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá filiparocha2013,...

    Submetido por Mixie a 29. Dezembro 2016 - 17:31.

    Olá filiparocha2013,

    Só falta a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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