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Trouxas de perú recheado à minha moda


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Ingredientes

3 dose/s

Ingredientes:

  • 800 g água
  • 1/2 Alheira de caça
  • 3 bifes de peru
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 3 fatias de fiambre, de perú (fumado ou não)
  • 3 fatias de queijo, fatiado
  • 1/4 pimento verde
  • 1 + 1/4 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 3 cenoura
  • 100 g vinho branco
  • q.b. arroz, (a mesma quantidade que normalmente faz, até max. 400g)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1.     Retire o recheio à alheira e reserve. 

        Numa picadora pique o 1/4 de cebola, o 1/4 de pimento e os alhos. 

        Num recipiente fundo, miture a alheira, a cebola, o pimento e 2 alhos picados. Envolva tudo até obter uma massa homogénea.

        Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e coloque sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio de alheira reservado.

        Enrole os bifes apertando-os bem e fechando-os com palitos q.b.

        Coloque-os na Varoma e reserve.   

        Coloque no Closed lid a cebola, o alho e o azeite, e pique 5 seg vel 5.   

        Depois refogue 5 min/Varoma/vel 1.

        Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.   

        Adicione a água, o vinho, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 34 min/Varoma/vel 1.    

        Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.   

        Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.

        Retire a varoma, os rolos e regue-os com o molho.

        Sirva com o arroz à parte.

     

    Bom apetite.

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Acessórios

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