Ingredientes
3 dose/s
Ingredientes:
- 800 g água
- 1/2 Alheira de caça
- 3 bifes de peru
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 3 fatias de fiambre, de perú (fumado ou não)
- 3 fatias de queijo, fatiado
- 1/4 pimento verde
- 1 + 1/4 cebola
- 3 dentes alho
- 50 g azeite
- 3 cenoura
- 100 g vinho branco
- q.b. arroz, (a mesma quantidade que normalmente faz, até max. 400g)
-
6
1h 9min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Retire o recheio à alheira e reserve.
Numa picadora pique o 1/4 de cebola, o 1/4 de pimento e os alhos.
Num recipiente fundo, miture a alheira, a cebola, o pimento e 2 alhos picados. Envolva tudo até obter uma massa homogénea.
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e coloque sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio de alheira reservado.
Enrole os bifes apertando-os bem e fechando-os com palitos q.b.
Coloque-os na Varoma e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite, e pique 5 seg vel 5.
Depois refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.
Adicione a água, o vinho, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 34 min/Varoma/vel 1.
Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.
Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.
Retire a varoma, os rolos e regue-os com o molho.
Sirva com o arroz à parte.
Bom apetite.
Preparação
Acessórios
-
Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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