3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tiras de peru com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de bife de peru cortado em tiras 50 g de bacon cortado em cubinhos 4 dentes de alho 50 g de azeite sal sumo de limão 1 pacote de natas coentros
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o bife de peru com sal e um pouco de sumo de limão e reserve cerca de 20 minutos.


    Coloque no copo os alhos e pique durante 7 segundos velocidade 5.


    Junte o azeite e o bacon e programe 5 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa.


    Adicione o peru e e deixe mais 5 minutos temperatura varoma colher inversa. Por fim junte as natas e deixe mais12 minutos com a mesma temperatura e velocidade.


    Por fim rectifique os temperos coloque no prato de servir e polvilhe com os coentros picadinhos.


    Acompanhe com arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Res

    Submetido por Bimbalita a 22. Fevereiro 2012 - 00:16.

    Vou experimentar mais grossas na próxima. :mixie-smile: 

    Muito obrigada! :mixie-big-smile:

    Bimbalita 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por ANEL a 21. Fevereiro 2012 - 21:45.

    Talvez as tiras estivessem muito finas, se calhar vale a pena experimentar com pedaços um pouco maiores. Boa sorte :mixie-big-smile:

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, a sua receita está a ser

    Submetido por Bimbalita a 21. Fevereiro 2012 - 14:50.

    Olá, a sua receita está a ser o almoço aqui de casa hoje e estão todos a adorar, a única coisa que não gostei foi as tiras se desfazerem practicamente todas, mas mesmo assim os meus parabéns! Adorei!

    Bimbalita 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 6. Maio 2011 - 03:04.

     Eu nunca faço o arroz ao mesmo tempo . Faço primeiro o arroz e só depois as tirinhas. :mixie-surprised:

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ao mesmo tempo

    Submetido por anacarolinaaa a 5. Maio 2011 - 23:21.

    Como posso fazer o arroz ao mesmo tempo?= Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 28. Setembro 2010 - 19:17.

    Eu substituo sempre as natas por iogurte grego natural da danone. É muito mais saudável e a textura é a mesma. Nesta receita em questão nunca experimentei mas tenho quase a certeza que sairá bem.

    Espero ter ajudado.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde... Penso que sim,

    Submetido por ANEL a 28. Setembro 2010 - 18:43.

    Boa tarde...

    Penso que sim, contudo tem de ter atenção ao tempero para que não fique muito acre e claro a textura não é a mesma. Se experimentar comente...

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom Dia, gostaria de

    Submetido por MagyFilipaCardoso a 28. Setembro 2010 - 15:16.

    Muito Bom Dia, gostaria de saber se podia substituir as natas por um ou dois iogurtes naturais, é que acho o sabor das natas um pouco enjoativo.

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários