Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 beringela, s pequenas ou 1 média
- 1 cebola
- 25 gr azeite
- 400 gr de peito de frango ou 400 gr perú
- 4 tomate, s pelados ou 1 lata pedaços
- 1 lata cogumelos laminados
- 2 colheres sopa farinha
- sal e pimenta q.b.
- 1 ramo salsa picada
- 100 gr queijo mozarela ralado
- Para a massa:
- 200 gr farinha
- 90 gr margarina
- 45 gr água
- 1/2 colher chá sal
- 1/2 colher chá açúcar
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Lave as beringelas, corte em rodelas e ponha-as a demolhar em água fria temperada com sal por 30 minutos. 2. Coloque no "Tampa fechada" 1 cebola descascada, pique 4 seg/vel 5. 3. Adicione 25 gr de azeite, refogue 3 min/varoma/vel 1. 4. Adicione o peito de frango cortado em pedaços e programe 5 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . 5. Desfie o frango, 4 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. 6. Junte o tomate cortado em pedaços e os cogumelos laminados, tempere com sal, programe 25 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Deixe cozinhar até ficar com pouco liquido. 7. Tempere com pimenta e adicione a farinha, 10 seg/vel 2. 8. Adicione a salsa picada, 10 seg/vel 2. 9. Reserve e deixe arrefecer.10. Faça a receita de massa quebrada. Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" , programe 15 seg/vel 6. 11. Escorra a beringela e seque-a. Ligue o forno a 180º, forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Deite a mistura da carne, disponha por cima as rodelas da beringela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 45 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MariaLF!!! Ficou com um
Olá MariaLF!!!
Ficou com um aspecto fantastico, adoro este tipo de tartes!!! Parabens!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie