3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tagine Marroquino de Frango e Limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1 frango, cortado
  • 1 cebola
  • 40 g azeite
  • 3 dentes alho, sem pelar (esmagar)
  • 50 g azeitonas verdes
  • 1 colher de chá cheia açafrão das Índias, em pó
  • salsa q.b, (à gosto)
  • 1 limão, (grande)
  • 200 g água
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar a cebola, 3 segundos velocidade 4

    Acrescentar o azeite e os alhos, 5 minutos varoma Gentle stir setting

    Enquanto descascar o limão, retirando a totalidade da "pele" branca e separar em gomos, reservar. Deitar sal à gosto ao frango (e pimenta se desejar e gostar picante), reservar

    Colocar a borboleta e colocar o frango, os gomos de limão (inteiros, sem esmaga-los), o açafrão e as azeitonas, 5 minutos varoma Gentle stir setting

    Acrescentar a água, 30 minutos varoma Gentle stir setting

    No final verificar cozedura de frango e se necessário cozer mais 5 minutos ou até cozer (não cozer demais para não desfazer o frango)

    Colocar o frango numa tagine ou recipiente alto e espalhar a salsa

    Nota: Se desejar uma cor mais amarela e/ou acentuar o sabor, aumente a quantidade de açafrão à gosto

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje para o almoço e

    Submetido por ajpd a 7. maio 2016 - 17:54.

    Fiz hoje para o almoço e gostei muito tmrc_emoticons.) fica um franguinho agradável.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá  smi1e, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 5. maio 2016 - 14:23.

     Olá  smi1e,

    Obrigada pela partilha. Pelo aspeto parece-me ser uma receita M A R A V I L H O S A.

    Beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários