Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 embalagemde massa filo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- vinho branco
- 2 cc caril, doce
- 2 cc caril, picante
- gengibre em pó
- sal qb
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque os dentes de alho e a cebola no
"Tampa fechada" e programe 15 seg vel 4.
- Junte o azeite e programe 3 min, temperatura varoma vel2
- Junte as especiarias e o frango partido em cubos e programe 12 min, temperatura varoma,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
- Tempere com sal e pimenta e um pouco de gengibre em pó.
- Refresque com um cálice de vinho branco.
- Quando terminar reserve e deixe arrefecer antes de montar o strudel.
- Faça trouxas ao seu gosto (ex de strudel). As folhas da massa filo devem ser previamente pinceladas com manteiga ou azeite.
- Leve ao forno durante 9 a 10 min ou até a massa filo estar douradinha.
- Coloque os dentes de alho e a cebola no
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sofiaxesteves, Yamiiii
Olá sofiaxesteves,
Yamiiii este strudel tem um aspeto delicioso e está muito bem acompanhado!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
uauuu que delicia!! Essa não
:mixie-surprised: uauuu que delicia!! Essa não escapa!!!!