Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 3 dente alho
- 1 cebola média
- 40 g azeite
- 800 g peru
- 200 g natas, (Usei Natas Light)
- 60 g polpa de tomate
- 20 g mostarda
- Sumo de limão qb
- Sal q.b
- pimenta qb, (Usei Pimenta Preta)
- Salsa Picada qb
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cortar o peru em tiras e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.No copo, colocar o alho e a cebola e picar 7 seg / Vel. 5Adicionar o azeite e refogar 5 min / 100º / Vel. 1Juntar a carne, a polpa de tomate, a mostarda e as natas e programar 15 min / 100º / C. Inversa / Vel. ColherRetirar, colocar numa travessa, adicionar a salsa picada e envolver.
Strogonoff de Peru
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode usar bifes de peru ou, em alternativa, comprar uma perna de peru, desossar e cortar a carne em tiras. Pode servir com batata frita ou arroz branco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriofizemos com a coxa do frango partida aos bocados....
fizemos com a coxa do frango partida aos bocados. colocamos primeiro 10 min sem as natas e depois os 15 com as natas. gostamos muito e por ca nem somos fãs de natas!
Deve ficar delicioso!
Deve ficar delicioso!
Olá PSRM, Obrigada pela
Olá PSRM,
Obrigada pela partilha da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie