3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de Peru


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 3 dente alho
  • 1 cebola média
  • 40 g azeite
  • 800 g peru
  • 200 g natas, (Usei Natas Light)
  • 60 g polpa de tomate
  • 20 g mostarda
  • Sumo de limão qb
  • Sal q.b
  • pimenta qb, (Usei Pimenta Preta)
  • Salsa Picada qb
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Strogonoff de Peru
  1. Cortar o peru em tiras e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.No copo, colocar o alho e a cebola e picar 7 seg / Vel. 5Adicionar o azeite e refogar 5 min / 100º / Vel. 1Juntar a carne, a polpa de tomate, a mostarda e as natas e programar 15 min / 100º / C. Inversa / Vel. ColherRetirar, colocar numa travessa, adicionar a salsa picada e envolver.

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode usar bifes de peru ou, em alternativa, comprar uma perna de peru, desossar e cortar a carne em tiras. Pode servir com batata frita ou arroz branco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • fizemos com a coxa do frango partida aos bocados....

    Submetido por Lee LdS a 20. Outubro 2017 - 10:31.

    fizemos com a coxa do frango partida aos bocados. colocamos primeiro 10 min sem as natas e depois os 15 com as natas. gostamos muito e por ca nem somos fãs de natas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ficar delicioso! 

    Submetido por Fatima Olivenca a 28. Março 2016 - 23:38.

    Deve ficar delicioso! Mixie Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  PSRM, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 14. Março 2016 - 11:12.

    Olá  PSRM,

    Obrigada pela partilha da receita.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários