3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 g de azeite
  • 100 gde cebola
  • 3 dentes de alho
  • 700 gde peito de frango em cubos
  • Sal qb
  • 100 gramos de champignos
  • 40 gde molho de mostarda
  • 100 g de catchup
  • 600 gde creme de leite
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Junte o azeite, a cebola e o dente de alho e corte 5seg/vel6. Deixe refogar 5min/Temp Varoma/ Vel1. Junte o peito de frango temperado com sal a gosto e os champignons. Programe 6mim/Temp Varoma/VelEspigaVelocidade inversaJunte o catchup, a mostarda e o creme de leite. Programe 6min/Temp90º/VelEspigaVelocidade inversa.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sigo a receita, já fiz esta e

    Submetido por taniama a 27. março 2016 - 15:29.

    Sigo a receita, já fiz esta e a do livro ABC mas a carne fica sempre desfeita. Alguém sabe o motivo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu coloquei colher inversa

    Submetido por Micheline Pink a 7. janeiro 2016 - 17:19.

    :mixie-cool: Eu coloquei colher inversa pois espiga inversa não é possível em simultâneo. :mixie-crying:


    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada, vou ccolocar os 90

    Submetido por Katia Oliveira a 1. maio 2013 - 19:08.

    obrigada, vou ccolocar os 90 graus, bjs


    www.lacocinadekatia.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Acho que em portugal voces

    Submetido por Katia Oliveira a 1. maio 2013 - 19:07.

     Acho que em portugal voces chamam de natas.


    www.lacocinadekatia.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • velocidades?

    Submetido por minda a 18. abril 2013 - 13:44.

    Acho que deve haver um engano na velocidade.penso que deve ser velocidade colher inversa e não velocidade espiga inversa.Terei razão?


    Minda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser natas. Parece

    Submetido por TelmoJuliao a 7. abril 2013 - 04:44.

    Deve ser natas. Parece traduzido no Google.  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Katia Oliveira,Uauuu que

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 12:24.

    Olá Katia Oliveira,

     

     

    Uauuu que bom aspeto!!! 

     

    No ultimo ponto penso que queria dizer temp. 90 tmrc_emoticons.)  

     

     

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • natas

    Submetido por docetina a 20. fevereiro 2013 - 00:42.

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Creme de leite

    Submetido por Paula Norte a 19. fevereiro 2013 - 13:25.

    Tem óptimo aspecto e parece super simples de se fazer!!! Mas tenho uma dúvida: o que é creme de leite  tmrc_emoticons.~ ??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários