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Strogonoff de frango


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Ingredientes

  • 30 g de azeite
  • 100 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 700 g de peito de frango em cubos
  • Sal qb
  • 100 gramos de champignos
  • 40 g de molho de mostarda
  • 100 g de catchup
  • 600 g de creme de leite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Junte o azeite, a cebola e o dente de alho e corte 5seg/vel6. Deixe refogar 5min/Temp Varoma/ Vel1. Junte o peito de frango temperado com sal a gosto e os champignons. Programe 6mim/Temp Varoma/VelDough modeCounter-clockwise operationJunte o catchup, a mostarda e o creme de leite. Programe 6min/Temp90º/VelDough modeCounter-clockwise operation.

     

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Comentários

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  • Sigo a receita, já fiz esta e

    Submetido por taniama a 27. Março 2016 - 15:29.

    Sigo a receita, já fiz esta e a do livro ABC mas a carne fica sempre desfeita. Alguém sabe o motivo?

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  • Eu coloquei colher inversa

    Submetido por Micheline Pink a 7. Janeiro 2016 - 17:19.

    :mixie-cool: Eu coloquei colher inversa pois espiga inversa não é possível em simultâneo. :mixie-crying:

    Micheline Pink 

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  • obrigada, vou ccolocar os 90

    Submetido por Katia Oliveira a 1. Maio 2013 - 19:08.

    obrigada, vou ccolocar os 90 graus, bjs

    www.lacocinadekatia.com

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  •  Acho que em portugal voces

    Submetido por Katia Oliveira a 1. Maio 2013 - 19:07.

     Acho que em portugal voces chamam de natas.

    www.lacocinadekatia.com

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  • velocidades?

    Submetido por minda a 18. Abril 2013 - 13:44.

    Acho que deve haver um engano na velocidade.penso que deve ser velocidade colher inversa e não velocidade espiga inversa.Terei razão?

    Minda

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  • Deve ser natas. Parece

    Submetido por TelmoJuliao a 7. Abril 2013 - 04:44.

    Deve ser natas. Parece traduzido no Google.  Big Smile

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  • Olá Katia Oliveira,Uauuu que

    Submetido por Mixie a 21. Fevereiro 2013 - 12:24.

    Olá Katia Oliveira,

     

     

    Uauuu que bom aspeto!!! 

     

    No ultimo ponto penso que queria dizer temp. 90 tmrc_emoticons.)  

     

     

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • natas

    Submetido por docetina a 20. Fevereiro 2013 - 00:42.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Creme de leite

    Submetido por Paula Norte a 19. Fevereiro 2013 - 13:25.

    Tem óptimo aspecto e parece super simples de se fazer!!! Mas tenho uma dúvida: o que é creme de leite  tmrc_emoticons.~ ??

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