3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salsichas frescas com couve lombarda (versão light)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 salsichas frescas
  • Meia couve lombarda
  • Tomilho, alecrim,manjericão, coentros q/b
  • 1 litro de água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por separar as folhas da couve que depois de bem lavadas se escaldam com água a ferver.

    Coloque agora a couve escaldada na varoma, salpique com sal (moderado) e com as ervas que mais gostar e tiver à mão. Coloque outra camada de couve e repita a operação por cima disponha as salsichas.

    No copo coloque a água temperada com sal e préviamente aquecida . Programe 30 minutos velocidade 3 temperatura varoma.

    A meio do tempo pique as salsichas com um palito e vire-as.

    Se no final do tempo achar que precisa de mais uns minutos é só programar com a mesma temperatura e velocidade. (Depende se a couve é mais ou menos tenra).

    Acompanha com arroz branco se assim o desejar. Esta é uma forma mais saudável de comer este prato e nem por isso menos saborosa.

    Bom apetite. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Anel   Nós por aqui

    Submetido por Mixie a 26. Maio 2012 - 21:55.

    Olá Anel :mixie-big-smile:

     

    Nós por aqui gostamos muito de receitas assim, saudáveis e boas!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partiha.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários