3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salsicha de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 100 gr de pimentos
  • 60 gr de cebola
  • 300 gr (2 unidades)de peito de frango(sem ossos e pele cortados em cubos)
  • 300 gr (2 unidades)de perna de frango(sem ossos nem pele, cortado em cubo)
  • 100 gr milho em lata
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal,pimenta a gosto
  • 800 gr de agua
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque o pimento e a cebola  no copo e pique 4seg/vel5. Coloque para escorer, o liquido que se juntar após o processo de picagem (reserve) 

    Coloque os pedaços de frango no copo 300gr por vez  junto com o caldo de galinha, sal, pimenta e alho, pique 10seg/vel7. Repita o processo ate acabar com a carne.

    Junte toda a carne picada, os pimentos com a cebola e o milho no copo e misture 10seg/vel3, até a massa ficar homogénea.

    Divida a mistura sobre pelicula cortada, no tamanho que prefirir, e enrole em forma de salsicha, e feche as pontas de pelicula (eu dividi a mistura em 4 peliculas, e enrolei em forma de salsicha) 

    Deite  água no copo, coloque a varoma sobre este, e progame 40min/varoma/vel1.  

    Tire a pelicula da salsinha e sirva.

    OBS:  Depois das salsinhas prontas podem ser servidas somente cozida ao vapor ou até mesmo grelhar ou doura-las em manteiga numa frigideira... (mais tem que ser cozidas ao vapor antes de grelhar pu dourar)

    Eu acompanhei as sasichas somente cozidas ao vapor, com uma bela salada, e molho de iogurte.

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A receita é um espetáculo, o problema é que a...

    Submetido por patty1972 a 11. agosto 2017 - 22:20.

    A receita é um espetáculo, o problema é que a pelicula aderente, quando aquecida, liberta uma substância que engorda e provoca cancro. Talvez tentar com papel vegetal, não sei.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que

    Submetido por thaise 23 a 23. março 2016 - 10:14.

    Que bom que gostaram...

    Obrigada pelo comentario

    Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está receita é simplesmente

    Submetido por Poínhas a 23. março 2016 - 02:02.

    Está receita é simplesmente deliciosa. Cá em casa faço muitas vezes. Obrigada pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que boas que ficaram e é

    Submetido por claudiotuga a 22. janeiro 2012 - 18:59.

    Que boas que ficaram e é mesmo o indicado para mim que ando em dieta e preciso variar um pouco a alimentação obrigado e beijinhos.  Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie... Se fizer a

    Submetido por thaise 23 a 17. janeiro 2012 - 19:09.

    :mixie-wink: Ola Mixie...

    Se fizer a receita espero que goste... Sou nova a usar a Bimby e em minha casa estamos a fazer dieta  :mixie-surprised: lol

    Então estou sempre a procurar maneiras de usar a bimby da maneira mais saldavel e menos calorica possivel...

    beijinhos thaise

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 17. janeiro 2012 - 17:21.

    Olá thaise 23,

    Que aspecto delicioso e tão simples! :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha e pelas fantásticas fotos de passo-a-passo! :mixie-big-smile:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabens...

    Submetido por claudiotuga a 15. janeiro 2012 - 20:22.

    Love Que espetaculo de receita adorei...recomendo a todosCooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários