3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Verão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 300 g de arroz agulha
  • 600 g água, + q.b
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 cenoura, s CRUAS
  • 2 tomate, s
  • alface
  • maionese (feita na Bimby)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o frango no Closed lid, cortado em pedaços, adicione 600g de água e sal a gosto.

    Entretanto coloque o arroz numa forma de alumínio (tipo bolo inglês), juntamente com umas gotas de azeite e sal a gosto. Coloque água até cobrir o arroz. Insira a forma na Varoma. Leve o frango e o arroz a cozerem, 35m/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting. Depois retire e deixe arrefecer.

    Coloque o arroz numa taça de servir, faça a maionese, deite sobre o arroz e mexa. Sem lavar o copo, coloque as cenouras CRUAS partidas em pedaços e pique 10 seg/ Vel 5. Se necessário, baixe com a ajuda da espátula e repita a operação. Depois coloque a cenoura picada no preparado de arroz.

    Sem lavar o copo, coloque então o frango e desfie 5 seg/ Counter-clockwise operation/ Vel 4. Adicione o frango desfiado ao preparado de arroz.

    Corte, de seguida, os tomates em pedaços e a alface em juliana fina e adicione também ao preparado de arroz. Mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

    DICA: se preferir dar um ar mais tropical à salada, substitua os tomates por bananas

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ASA! O frango vai cru

    Submetido por madal a 9. Julho 2012 - 22:11.

    Olá ASA!

    O frango vai cru para dentro do copo tmrc_emoticons.)  o que vai para a Varoma é a forma de alumínio com o arroz cru. Pões tudo para cozer ao mesmo tempo: o frango que está no copo e o arroz que está na Varoma. tmrc_emoticons.)

    E não te preocupes com o facto de seres nova por estas andanças! Se gostares tanto de cozinhar como eu, vais aprender os truques depressa. Beijinhos e que a salada saia bem!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpa, mas sou caloira

    Submetido por ASA@home a 9. Julho 2012 - 21:15.

    Desculpa, mas sou caloira nestas coisas.... o frango vai ao copo fazer o quê?? Não vai cru para a varoma?? Obrigado, ASA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • madal escreveu:Pois é!

    Submetido por ASA@home a 9. Julho 2012 - 21:14.

    madal

    Pois é! Fresca e nutritiva!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pois é! Fresca e nutritiva!

    Submetido por madal a 28. Junho 2012 - 12:09.

    Pois é! Fresca e nutritiva!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madal, Com este calor,

    Submetido por Mixie a 17. Maio 2012 - 14:45.

    Olá Madal, Com este calor, sabe sempre bem uma salada. tmrc_emoticons.D  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários