Está aqui:
4
Ingredientes
- 130 g cebola, roxa
- 40 g azeite
- 200 g linguiça, cortada às rodelas
- 150 g tomate, cereja, cortado em metades
- 30 g vinagre balsâmico
- 1100 g feijão branco cozido, escorrido
- Salsa picada q. b. p/servir
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1- Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
2- Adicione a linguiça e refogue 3 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau"
3- Adicione o tomate e programe 2 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau"
4- Adicione o vinagre balsâmico e o feijão. Retire. envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida polvilhado com salsa picada.
Fonte: Bimby momentos de partilha Julho 2013
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioConcordo!!
É sim, com a vantagem de ser bem simples!
Beijinhos.
Olá AFontes!!!!! Esta
Olá AFontes!!!!!
Esta receita é uma delicia!
Beijinhos e bons cozinhados!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie