3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

salada de bulgur com peru


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de caju
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 200 g de bifes de peru
  • 800 g de água
  • ½ cup de bulgur
  • mistura de alfaces para salada (ou rúcula) q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os cajus no copo seco e picar 3 seg/ vel 7. De seguida, programe 1 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher. Reservar.

     
    Colocar o peru na Varoma (em cima de papel vegetal humedecido), temperar com sal e pimenta e deitar, por cima, um fio de azeite. Reservar.


    Colocar no copo a água, no cesto o bulgar e, por cima, a Varoma com o peru. Programar 30 min/ Varoma/ vel 1. Mexer o bulgur a meio da cozedura para cozer por igual.


    No final do tempo, cortar o peru em pedaços e reservar.


    Numa tigela (de servir), colocar o bulgur, os pedaços de peru e o caju.


    No prato colocar uma camada de alfaces e, por cima, o preparado.


    Sirva morno. 

     

    inspiração: //nosoup-foryou.blogspot.pt/2010/06/salada-de-frango-e-rucula-com-bulgur.html

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/salada-de-bulgur-com-peru.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles, Ena deve

    Submetido por Mixie a 21. Novembro 2013 - 18:11.

    Olá analuisateles,

    Ena deve ficar muito bom, super original!  Big Smile

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários