3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

15 fatia/s

Rolo de frango

  • 3 peitos grandes de frango picados, (pode ser feito ma bimby)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa alho em pó
  • 1 colher de sopa Cebolinho
  • 1 colher de chá Noz moscada
  • 1 colher de chá piri piri moído
  • 1 colher de chá sal
  • 150 g mortadela de perú
  • 150 g Queijo flamengo ralado
  • 80 g fiambre

Molho de tomate

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 3 tomates pequenos
  • 1 colher de sopa molho soja
  • 1 colher de sopa molho inglês
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá açúcar
  • 100 g água
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Rolo de frango
  1. Ralar o queijo: 10seg / vel 8 e reserve.
    Ralar o fiambre e amortadela: 8 seg. / vel 6, Pode colocar junto com o queijo
    Picar os peitos de frango (em pedaços pequenos): 7 seg / vel 5 e reserve

    Colocar a cebola, os alhos e o azeite -->5 seg/vel 5

    Adicionar o frango, a gema, o alho em pó, o cebolinho, a noz moscada, o piri-piri e o sal. --> Vel 4/Velocidade inversa/1 min

    Retirar para uma taça e juntar a mortadela, o queijo e o fiambre e envolver com as mãos. Verificar tempero e se achar necessário pode-se colocar um pouco de sumo de limão (eu não achei necessário).

    Numa folha de papel de aluminio fazer um rolo com o preparado anterior e cobrir com rodelas de paio do lombo. Embrulhar e colocar na varoma.
  2. Molho de tomate
  3. Cebola + alho +azeite -->5 seg/ vel 5

    3 tomates partidos aos quartos +molho soja + molho inglês +caldo de legumes + açucar + a agua.

    Colocar a varoma e 35 min + vel 3 + varoma

    Ligar o forno a 200º e passado o tempo retirar o rolo, colocar numa travessa com um pouco de azeite e cerca de 25 g de agua e levar ao forno cerca de 20min.

    Triturar o molho: 1 min / vel 7

    Servir o molho ao lado...
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser servido com arroz branco, batata frita ou massa cozida


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários