3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne no forno, com recheio de queijo e fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 900 gr de carne picada
  • 1 iogurte natural
  • 1 sopa de cebola
  • 150 gr de fiambre fatiado
  • 150 gr de queijo fatiado
  • Pão duro (2 ou 3 fatias), alho e salsa
  • Azeite qb
  • Vinagre qb
  • Tiras de bacon (opcional)
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Ralar
    o pão (melhor se estiver duro) juntamente com 1 dente de alho (pequeno) e uns
    pés de salsa 1 min-vel 9. Reservar



    Colocar
    no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 2 colheres de sopa do pão ralado
    e misturar na vel 4 uns segundos.



    Numa
    folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado e deitar por cima a
    carne, calcando e dando a forma de rectângulo



    Colocar
    por cima uma camada de fatias de queijo e outra camada de fiambre



    Enrolar
    com a ajuda do papel em feitio de torta



    Pincelar
    com o vinagre



    Colocar
    o rolo num tabuleiro de forno e regar com fios de azeite



    Poderá
    ser coberto pelas tiras de bacon (neste não usei)



    Assar
    em forno a 200º por 45 minutos (depende do forno)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Com ovo

    Submetido por Marlene Bento a 16. maio 2014 - 10:43.

    Tem de experimentar com ovo cozido tmrc_emoticons.;)

    Vá ver a minha receita - uma delícia tmrc_emoticons.)

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Marlene

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 15. maio 2014 - 03:13.

    Só hoje vi o seu comentário.

    Na verdade é receita de sucesso e que rende muito para dar um jantar em casa.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Marlene Bento a 22. fevereiro 2013 - 14:51.

     Olá, esta é dakelas receitas k não foi só para experimentar...já fiz 2ª e 3ª vez :mixie-wink:

    É simplesmente pratico de fazer e delicioso

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 12:25.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

     

    Uauuuu que aspeto delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários