3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de Carne em Massa Folhada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 0,5 kg de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 fatias de pão
  • 1 pouco de leite
  • sal e pimenta
  • 1 gema
  • 1 placa de massa folhada
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Tritura-se a cebola, o alho e a salsa no Closed lid durante uns segundos, na veloc 5-7.

     - Coloca-se a carne numa taça e junta-se o que se acabou de triturar.

    - Entretanto parte-se o pão em bocadinhos e junta-se o leite. Vai ao micro ondas até aquecer bem.

    - Deita-se esta mistura no Closed lid, sem o lavar, e tritura-se uns segundos, na veloc 4-5-6.

    - Junta-se à carne.

    - Tempera-se com sal e pimenta a gosto.

    - Estende-se a massa folhada e forma-se um rolo com a carne que se coloca no meio da massa (eu faço o rolo logo em cima da massa).

    - Fecha-se o rolo com a massa e pincela-se com gema de ovo.

    - Vai ao forno até estar cozido, mais ou menos 40 min.

     

    (Receita retirada do "forumbimby.com")

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários