Ingredientes
- 0,5 kg de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 2 fatias de pão
- 1 pouco de leite
- sal e pimenta
- 1 gema
- 1 placa de massa folhada
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Tritura-se a cebola, o alho e a salsa no "Tampa fechada" durante uns segundos, na veloc 5-7.
- Coloca-se a carne numa taça e junta-se o que se acabou de triturar.
- Entretanto parte-se o pão em bocadinhos e junta-se o leite. Vai ao micro ondas até aquecer bem.
- Deita-se esta mistura no "Tampa fechada" , sem o lavar, e tritura-se uns segundos, na veloc 4-5-6.
- Junta-se à carne.
- Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
- Estende-se a massa folhada e forma-se um rolo com a carne que se coloca no meio da massa (eu faço o rolo logo em cima da massa).- Fecha-se o rolo com a massa e pincela-se com gema de ovo.
- Vai ao forno até estar cozido, mais ou menos 40 min.
(Receita retirada do "forumbimby.com")
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário