Ingredientes
- 60 gde cebola 1 dente de alho 40 g de azeite 300 g de risotto 750 g de àgua 6 ou 7 tomates secos 1 farinheira 1 folha de louro sal q.b
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6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg / vel 5
junte o sal, o louro, o tomate seco e refogue 7 min /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau"
junte a agua, o risotto e programe 16 min / varoma / vel
"Colher de pau"
de seguida, coloque a varoma e coza a farinheira a vapor, durante o tempo de cozedura do risotto
após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º /
"Velocidade inversa" / vel
"Colher de pau" , ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAinda bem que gostou Catarina
Ainda bem que gostou Catarina
Pois foi Mixie, da próxima
Pois foi Mixie, da próxima vez vou acrescentar a fotografia
Tem razão a temperatura é
Tem razão a temperatura é Varoma, a mesma temperatura de outros refogados.
Olá Patytosta, Catarina1966,
Olá Patytosta, Catarina1966, e Mixie, sim só faltou a fotografia para verem o resultado final
Olá mariamar, Só faltou
Olá mariamar,
Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Na parte do refogar faltou a
Na parte do refogar faltou a temperatura, não reparei e só depois é que me apercebi disso.
Precisa de mais agua
Fiz esta receita e ficou bem ate ao último passo. Fazer o ultimo passo parece-me desnecessário e acaba a secar o risotto (acabou a parecer arroz da tropa
)
"após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º /
/ vel
, ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir."
Se quiserem fazer o ultimo passo aconselho a reverem a quantidade de água.
Patrícia
Olá, acha que com alheira
Olá,
acha que com alheira também funciona bem?
Obrigada
Patrícia
hum :love:delicious
hum
delicious
:O