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Risotto de tomate seco e farinheira


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Ingredientes

  • 60 g de cebola 1 dente de alho 40 g de azeite 300 g de risotto 750 g de àgua 6 ou 7 tomates secos 1 farinheira 1 folha de louro sal q.b
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg / vel 5

    junte o sal, o louro, o tomate seco e refogue 7 min / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

    junte a agua, o risotto e programe 16 min / varoma / vel Gentle stir setting

    de seguida, coloque a varoma e coza a farinheira a vapor, durante o tempo de cozedura do risotto

    após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting, ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir.

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Acessórios

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Comentários

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  • Ainda bem que gostou Catarina

    Submetido por mariamar a 2. Julho 2015 - 13:12.

    Ainda bem que gostou Catarina

     

     

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  • Pois foi Mixie, da próxima

    Submetido por mariamar a 2. Julho 2015 - 13:10.

    Pois foi Mixie, da próxima vez vou acrescentar a fotografia 

     

     

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  • Tem razão a temperatura é

    Submetido por mariamar a 2. Julho 2015 - 13:09.

    Tem razão a temperatura é Varoma, a mesma temperatura de outros refogados.

     

     

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  • Olá Patytosta, Catarina1966,

    Submetido por mariamar a 2. Julho 2015 - 13:07.

    Olá Patytosta, Catarina1966,  e Mixie, sim só faltou a fotografia para verem o resultado final

     

     

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  • Olá  mariamar,   Só faltou

    Submetido por Mixie a 30. Junho 2015 - 10:54.

    Olá  mariamar,

     

    Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final   Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Na parte do refogar faltou a

    Submetido por ajpd a 29. Junho 2015 - 21:52.

    Na parte do refogar faltou a temperatura, não reparei e só depois é que me apercebi disso.

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  • Precisa de mais agua

    Submetido por PatyTosta a 11. Julho 2012 - 18:50.

    Fiz esta receita e ficou bem ate ao último passo. Fazer o ultimo passo parece-me desnecessário e acaba a secar o risotto (acabou a parecer arroz da tropa tmrc_emoticons.~ )

    "após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º / Linkslauf / vel Sanftrührstufe, ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir."

    Se quiserem fazer o ultimo passo aconselho a reverem a quantidade de água.

    Patrícia tmrc_emoticons.)

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  • Olá, acha que com alheira

    Submetido por PatyTosta a 6. Julho 2012 - 18:57.

    Olá,

    acha que com alheira também funciona bem?

    Obrigada

    Patrícia tmrc_emoticons.)

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  • hum  :love:delicious

    Submetido por catarina1966 a 27. Dezembro 2010 - 19:19.

    hum  Lovedelicious tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;) :O tmrc_emoticons.| tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.8) Steve tmrc_emoticons.J) Glasses Party Cooking 6 Cooking 4 Cooking 1 Cooking 10 Cooking 2 Cooking 7

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