Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 60 gde cebola 1 dente de alho 40 g de azeite 300 g de risotto 750 g de àgua 6 ou 7 tomates secos 1 farinheira 1 folha de louro sal q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg / vel 5

    junte o sal, o louro, o tomate seco e refogue 7 min / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau"

    junte a agua, o risotto e programe 16 min / varoma / vel Colher de pau"Colher de pau"

    de seguida, coloque a varoma e coza a farinheira a vapor, durante o tempo de cozedura do risotto

    após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" , ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de tomate seco e farinheira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?