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Risotto de salsichas frescas e pêra rocha


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Ingredientes

  • 2 salsichas frescas (150 g)
  • 40 g manteiga
  • 40 g azeite extra virgem
  • 320 g arroz para risotto
  • 100 g de pêra rocha, cortada em cubos
  • 80 g vinho branco
  • 800 g água
  • 1 c. sopa carne feito na bimby
  • 2 c. café açafrão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo as salsichas e pique 3 seg/ vel 5.

    2. Junte 20 g de manteiga, o azeite e refogue 3min/100ºC/ vel 1, sem o copo de medida.

    3. Junte o arroz e a pêra e programe 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1, sem o copo de medida.

    4. Junte o vinho e programe 1min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1, sem o copo de medida.

    5. Adicione a água, o caldo, o açafrão e programe 19-20 min/ 100º C/ Counter-clockwise operation/ vel 1, coloque o cesto sobre a tampa para evitar salpicos.

    6. Coloque o arroz num prato de servir e misture a manteiga restante.

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Comentários

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  • Obrigado pela partilha da

    Submetido por arunaregressou a 9. Agosto 2014 - 20:46.

    Obrigado pela partilha da receita.

    Realmente uma excelente receita.

    Eu segui todos os passos da preparação mas com outra proporção de ingredientes.

    Aumentei a quantidade de salsichas para 550 gr ( 10 salsichas frescas) e diminui a quantidade de arroz para 250 gr e coloquei 550 gr de água.

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  • Olá doce_menta!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 18:04.

    Gosto imenso de Risottos, e sem dúvida que esta combinação me parece deliciosa tmrc_emoticons.)

    Beijinhos, :mixie-kiss:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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