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Risotto de peru e amendoins tostados


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Ingredientes

  • 40 gr de azeite + q.b. para a frigideira
  • 1 cebola
  • 400 gr de bifes de peru aos cubos
  • 30 gr de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de arroz de risotto
  • 200 gr de vinho branco
  • 600 gr de água
  • 3 salsichas alemãs ás rodelas
  • 50 gr de fiambre aos cubos
  • 50 gr de amendoins s/ sal
  • sal q.b.
  • 50 gr de queijo ralado
  • 6
    33min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite o azeite e a cebola no copo e programe 5 seg, vel 5.
    Programe 5 min, 100º, vel 1.
    Junte o peru e sal q.b. e programe 10 min, 100º, vel colher inversa. Reserve.
    Deite no copo a manteiga e os alhos e pique 3 seg, vel. 5.
    Programe 3 min, 100º, vel. 1.
    Insira o risotto e programe 5 min, 100º, vel colher inversa.
    Junte o vinho branco e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.

    Enquanto isso, salteie os amendoins e o fiambre numa frigideira com um pouco de azeite, até ficares tostados.

    Acrescente a água e o sal e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
    Junte o peru, as salsichas, os amendois, o fiambre e o queijo ralado ao risotto e programe 3 min, 100º, vel colher inversa.

    Sirva bem quente.

    Bom apetite :P
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Gostei mas no meu caso ficou um pouco aguado e...

    Submetido por ricardofrazao a 12. setembro 2020 - 13:12.

    Gostei mas no meu caso ficou um pouco aguado e tive que pôr mais tempo pois o arroz estava cru

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  • Fiz e adoramos.. Obrigado pela sugestão.

    Submetido por brunomlteixeira a 2. fevereiro 2017 - 15:59.

    Fiz e adoramos.. Obrigado pela sugestão.

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  • Olá,   O prato ficou saboroso

    Submetido por anamsguerreiro a 23. maio 2015 - 02:25.

    Olá,

     

    O prato ficou saboroso mas tive de colocar mais 20m extra uma vez que com o tempo indicado o risotto ainda estava cru.

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  • Olá Raquel Soares!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 12. dezembro 2013 - 18:16.

    Olá Raquel Soares!!!

     

    UAU mas que grande receita!!! ADOREI e vou certamente experimentar, os amendoins devem dar um toque único ao risotto!!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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