3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de cogumelos, milho e salsicha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 unidade cebola, pequena
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 100 g milho
  • 185 g cogumelos laminados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150 g vinho branco
  • 500 g água
  • 300 g arroz arbóreo, ou próprio p/risotto
  • 30 g manteiga
  • 50 g queijo parmesão, ralado
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  2. Adicione o milho e os cogumelos e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting .

  3. Adicione os caldos, o vinho, a água e o arroz e programe 16 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. A meio do tempo programado, pare, coloque as salsichas e envolva com a ajuda da espátula.

  4. Adicione a manteiga e o queijo ralado e programe 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva de imediato.

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com salada de rúcula, e decore com folhas de salsa. Os cogumelos são considerados uma boa fonte de proteínas, vitaminas, gorduras, aminoácidos e minerais. Estes podem desempenhar um papel importante na prevenção de doenças crónicas, o que se deve essencialmente à presença de fitoquímicos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Firestar, Humm que

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2016 - 13:59.

    Olá Firestar,

    Humm que apetite. Parece-me otima a receita.

    Obrigada pela partilha. Cooking 1

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários