Ingredientes
4 dose/s
- 1 unidade cebola, pequena
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 100 g milho
- 185 g cogumelos laminados
- 2 cubos de caldo de carne
- 150 g vinho branco
- 500 g água
- 300 g arroz arbóreo, ou próprio p/risotto
- 30 g manteiga
- 50 g queijo parmesão, ralado
-
6
24min
Bimby® 24minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o milho e os cogumelos e refogue 5 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione os caldos, o vinho, a água e o arroz e programe 16 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . A meio do tempo programado, pare, coloque as salsichas e envolva com a ajuda da espátula.
Adicione a manteiga e o queijo ralado e programe 2 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Sirva de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Acompanhe com salada de rúcula, e decore com folhas de salsa. Os cogumelos são considerados uma boa fonte de proteínas, vitaminas, gorduras, aminoácidos e minerais. Estes podem desempenhar um papel importante na prevenção de doenças crónicas, o que se deve essencialmente à presença de fitoquímicos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso. Toda a família gosta
Delicioso. Toda a família gosta
Olá Firestar, Humm que
Olá Firestar,
Humm que apetite. Parece-me otima a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie