- TM31
Ingredientes
- 50 gde queijo da ilha
- 40 g de azeite virgem extra
- 150 g de bacon cortado em cubos ou em tiras
- 1 dente de alho
- 50 gde cebolas ou chalotas
- 150 g de alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de caldo de galinha, ou 1 cubo (usei caldo de legumes caseiro)
- 20 gde vinho branco
- 900 gde água
- 300 gde arroz arbóreo
- 1 c. chá de sal gourmet Loja do Sal ou temperar no prato com SAL&VIDA
- pimenta q.b. Suldouro
- cebolinho para guarnecer (não usei)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o queijo e ralar 10 seg/ vel 9. Retirar e reservar.
Colocar no copo 10 g de azeite com o bacon e saltear 8 min/ Varoma/ rotação inversa/ vel colher. Retirar e reservar.
Colocar no copo 30 g de azeite, o alho e a cebola e picar 5 seg/ vel 5. Se necessário, repetir.
Adicionar o alho-francês e refogar 3 min/ Varoma/ rotação inversa/ vel colher.
Juntar o caldo de galinha (ou legumes), o vinho, a água, o arroz, o sal e a pimenta, envolver bem com a espátula e cozer 10 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.
Envolver com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e cozer mais 6 min/ 100º / rotação inversa/ vel colher.
Adicionar o bacon e o queijo ralado e envolver com a ajuda da espátula.
Servir quente.→ do livro: 7 Dias com a Bimby
receita: //bit.ly/1eWfvhU
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Nhamiiii deve ficar uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?