3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de Salsicha Fresca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 200 g tomate fresco, maduro
  • 50 g azeite
  • 1 Courgete, media cortada aos cubos pequenos
  • 300 g arroz para risotto
  • 150 g vinho branco
  • 750 g água
  • 100 g espinafres frescos, baby leaf
  • 60 g queijo parmesão ralado, ralado na bimby
  • 40 g manteiga
  • 1 lima
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ralar o queijo parmesão e a casca de 1 lima, 10S, V9. Reservar.

    Picar a cebola, o tomate e o alho, 5S, Vel. 4.  Adicionar o Azeite e programar 5 min, Temp. varoma, vel.1 . 

    Adicione a salsicha fresca de churrasco às rodelas e programe 5 min, Tem. Varoma, vel.1

    Adicione a courgete, o arroz e o vinho e programe 5 min. temp. 100 vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     Adicione a água, o sal e a pimenta e programe 11 min, temp. 100, vel. Gentle stir setting.Counter-clockwise operation

    Adicione a manteiga, o queijo parmesão e a raspa de lima, e as folhas de espinafres e programe 2 min, temp. 100, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Retire, polvilhe com pimenta ralada na hora e sirva de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Qual a quantidade de

    Submetido por iteotonio a 7. agosto 2014 - 23:18.

    Qual a quantidade de salsichas?  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a quantidade de

    Submetido por cplilx a 4. agosto 2014 - 19:02.

    Qual a quantidade de salsicha? Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Claudia Patrão!! Adoro

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 18:15.

    Olá Claudia Patrão!!

    Adoro risoto e o seu está com um aspecto fantastico!!! :mixie-wink:

    Peço-lhe só que coloque a quantidade de sansichas frescas nos ingredientes, para evitar que surjam duvidas!!

    Obrigada pela partilha da receita

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me muito bem, vou

    Submetido por silvia barradas a 15. junho 2013 - 11:24.

    Parece-me muito bem, vou experimentar com toda a certeza  :mixie-cool:

    SÍLVIA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummmmm!!!

    Submetido por malexfer a 8. abril 2013 - 22:10.

    Tem um aspecto delicioso...vou experimentar no fim de semana.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Love it!!!!!

    Submetido por monicaleixo a 8. abril 2013 - 22:06.

    Love it!!!!!Love

    Mónica Aleixo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receitas novas, boa boa

    Submetido por MasterDrax a 8. abril 2013 - 21:59.

    Parece bem. Vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que apetitoso!!!!! Hummmm....

    Submetido por Maria João Catarino a 8. abril 2013 - 21:58.

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar amanhã!

    Submetido por RL a 8. abril 2013 - 21:58.

    Vou experimentar amanhã! :mixie-wink:

    Rute Lopes

    rutelopes1963@gmail.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários