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Risoto Alheira Bacon e ovo escalfado


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Ingredientes

4 dose/s

 1 cebola média  1 dente de alho  40 gr azeite  50 gr bacon  130 gr espinagres  1 alheira  160 gr arroz (carolino ou de risoto)  490 gr água  Sal pb  1 colher sopa manteiga  1 caldo de legumes ou uma colher chá caldo de legumes(feito na Bimby)

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 40 g azeite
  • 1 alheira
  • 160 g arroz risoto
  • 490 g água
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa caldo legumes(bimby)
  • 50 g queijo ralado
  • 20 grama vinho branco
  • 1 q.b. sal e pimenta
  • 6
    41min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Risoto Alheira Bacon e Espinagres
  1. No copo coloque a cebola o alho o azeite e pique 5 seg. vel 5, programe 5 mt temp 120º vel.1.

    Junte o bacon, refoge 5 mt temp 100º, vel colher inversa, seguida adiciona a alheira e refoge 3 mt temp. 100 º.

    Acrescente o vinho, a água, o arroz, caldo legumes, sal e pimenta, mexa com a ajuda da espátula e programe 16 minutos temp 100º, vel colher inversa, quando terminar adicione a manteiga, o 25 gr queijo ralado e programe mais 2 min, temp 100º, vel colher inversa. Deixe repousar uns 2 minutos.

    Decore com o restante queijo ralado e com ovo escalfado está pronto a servir.


    Bom apetite !!!!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Receita também para a TM31


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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