3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rins de molho


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 3 rins de porco
  • vinagre qb (para marinar os rins)
  • 25 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá cheia de massa de pimentão
  • 1 chávena (de café) de vinho branco
  • 1 chávena (de café) de água
  • 1 caldo de carne
  • pimenta de moinho qb
5

Etapa de preparação

  1. Fatiar os rins (não aproveitar a parte branca no meio), colocar num recipiente e regar com vinagre.

    Deixar marinar por algum tempo (pus meia hora)

    Entretando vai-se fazendo o refogado:

    Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho. Picar 8 seg-vel 5

    Juntar o tomate e refogar 5 min-100º-vel 1. A seguir triturar 20 seg-vel 3-5 progressivamente

    Juntar os rins (que se tiram do vinagre e se passam por água) e os restantes ingredientes

    Programar 12 min-temp varoma-inversa-vel colher 

     

10

Acessórios

11

Dica

Para entrada cortar os rins às tirinhas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 18:10.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Esta receitinha parece deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

    No entanto ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/  

     

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários