Ingredientes
10 fatia/s
•Ingredientes p/ a massa:
- 200 grama farinha de trigo
- 90 grama margarina
- 45 grama água
- 1 pitada sal
- 1 pitada açúcar
•Ingredientes p/ o recheio:
- 200 grama Bacon Fumado
- 200 grama frango desfiado
- 4 ovos
- 1 embalagem natas 200ml
- 100 grama azeitonas descaroçadas
- 1 pitada pimenta
-
6
42min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Preparação da massa:
Coloque os ingredientes no copo da Bimby e programe 30 seg/vel 6.
Retire e estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e reserve.
Preparação do recheio:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o bacon no copo. Programe 15 seg/vel 5 e reserve.
Coloque o frango no copo e programe 15 seg/vel 5. Junte o bacon reservado e programe 5 seg/vel 5. Reserve.
Coloque os ovos, as natas, as azeitonas e programe 30 seg/vel 3.
Tempere c/ pimenta.
Despeje na forma previamente preparada e leve ao forno quente durante 40 min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta receita serve p/ aproveitamento de restos de frango estufado ou de churrasco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, eu normalmente faço as quiches com...
Muito bom, eu normalmente faço as quiches com 200ml de leite em vez das natas.
Olá Anabela Vara, Esta
Olá Anabela Vara,
Esta quiche parece ser maravilhosa! Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie