3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

QUICHE DE FRANGO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

•Ingredientes p/ a massa:

  • 200 grama farinha de trigo
  • 90 grama margarina
  • 45 grama água
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada açúcar

•Ingredientes p/ o recheio:

  • 200 grama Bacon Fumado
  • 200 grama frango desfiado
  • 4 ovos
  • 1 embalagem natas 200ml
  • 100 grama azeitonas descaroçadas
  • 1 pitada pimenta
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Coloque os ingredientes no copo da Bimby e programe 30 seg/vel 6.

    Retire e estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo.

    Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e reserve.

  2. Preparação do recheio:

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Coloque o bacon no copo. Programe 15 seg/vel 5 e reserve.

    Coloque o frango no copo e programe 15 seg/vel 5. Junte o bacon reservado e programe 5 seg/vel 5. Reserve.

    Coloque os ovos, as natas, as azeitonas e programe 30 seg/vel 3.

    Tempere c/ pimenta.

    Despeje na forma previamente preparada e leve ao forno quente durante 40 min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita serve p/ aproveitamento de restos de frango estufado ou de churrasco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, eu normalmente faço as quiches com...

    Submetido por Elisabete Roberto a 3. dezembro 2018 - 11:36.

    Muito bom, eu normalmente faço as quiches com 200ml de leite em vez das natas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anabela Vara,   Esta

    Submetido por Mixie a 4. maio 2015 - 14:19.

    Olá Anabela Vara,

     

    Esta quiche parece ser maravilhosa! Obrigada pela partilha. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários