RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 1 base de massa folhada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 40 gr azeite
- Sobras de frango já desfiado
- 50 gr presunto/bacon picado grosseiramente
- 2 cenouras
- 150 gr Alho Francês
- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- salsa q.b.
- pimenta q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forrar
uma tarteira com a massa folhada e reserve.
Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo da Bimby e programar 5 seg/
Vel. 5, depois refogar 5 min/ 100ºC/ Vel. 2.
Adicionar o frango desfiado, o presunto picado, o alho francês, as cenouras raladas e
programar 5 min/ Colher Inversa/ Varoma/ Vel. 1. Colocar por
cima da massa folhada.Deitar
no copo os ovos, a salsa, a pimenta e as natas e misturar bem 20
seg/ Vel.5. e colocar por cima do preparado anterior.Levar ao forno até dourar.
Obs.: O presunto pode ser substituido por bacon.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SMFC!!!! Adoro quiches,
Olá SMFC!!!!
Adoro quiches, a vantagem é que podemos inventar sempre uma nova receita!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie