3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de Frango, Presunto e Alho Francês


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 base de massa folhada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 gr azeite
  • Sobras de frango já desfiado
  • 50 gr presunto/bacon picado grosseiramente
  • 2 cenouras
  • 150 gr Alho Francês
  • 3 ovos
  • 1 pacote de natas
  • salsa q.b.
  • pimenta q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    Forrar
    uma tarteira com a massa folhada e reserve.
    Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo da Bimby e programar 5 seg/
    Vel. 5
    , depois refogar 5 min/ 100ºC/ Vel. 2.
    Adicionar o frango desfiado, o presunto picado, o alho francês, as cenouras raladas e
    programar 5 min/ Colher Inversa/ Varoma/ Vel. 1. Colocar por
    cima da massa folhada.

    Deitar
    no copo os ovos, a salsa, a pimenta e as natas e misturar bem 20
    seg/ Vel.5
    . e colocar por cima do preparado anterior.

    Levar ao forno até dourar.

    Obs.: O presunto pode ser substituido por bacon.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SMFC!!!!   Adoro quiches,

    Submetido por Mixie a 28. março 2014 - 16:59.

    Olá SMFC!!!!

     

    Adoro quiches, a vantagem é que podemos inventar sempre uma nova receita!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários