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Quiche de escarola


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Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes p/ a massa

  • 200 g farinha
  • 90 g manteiga
  • 45 g água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar

Ingredientes p/ o recheio

  • 1 maço grande escarola, em rodelas grossas
  • 1 colher de sopa rasa manteiga, mais um fio de azeite
  • 2 dentes alho
  • 1/2 cebola roxa, rodelas finas
  • 1/2 embalagem champignon congelados
  • sal, q.b.
  • 6 pimentas biquinho, picadas
  • 10 azeitonas rochas, picadas
  • 2 ramos de salsinha picada
  • 200 grama creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 cubo de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
  2. Estenda a massa com a ajuda de um rolo entre folhas de plástico. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
  3. Fure a massa levemente com um garfo e reserve.
  4. Escarola

    Picar a escarola em tiras grossas e colocar em uma panela com água fervendo por 2 minutos. Retirar e escorrer, reserve
  5. Preparação do recheio
  6. Sem lavar o copo, coloque a manteiga, os alhos e picar, juntar a cebola fatiada programe 5 min/100 C/vel. 1 inversa. Juntar o champignon , salsinha, azeitonas, pimenta, a escarola, sal e refogue, programe 10 min/100°C/vel 1 Retire e deixe arrefecer.
  7. Sem lavar o copo, deite o creme de leite, os ovos, 1 pitada de sal,e pimenta ,2/3 do queijo parmesão ralado, programe 15 seg/vel 5.
  8. Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com o creme de leite, coloque 1/3 do queijo parmesão ralado por cima, leve ao fôrno pré-aquecido a 220°C cerca de 30 minutos ou até ficar dourado
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

O alho-francês é membro da família alium, não é particularmente rico em vitaminas e minerais, mas é rico em sabor em fitoquímicos.


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