3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de carne ( aproveitamento de sobras)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Sobras de bifes ( utilizei 1 bifana e meia que tinha feito)
  • 3 rodelas de linguiça
  • 1/2 receita de molho bechámel feito na Bimby
  • 2 claras batidas em castelo
  • pêssego em rodelas para decorar
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a carne e a linguiça e picar 12 s na velocidade 6. Reservar.

    Fazer o molho Bechámel.

    Colocar a borboleta e juntar a carne picada, programar 10s, colher invertida, velocidade 1.

    Juntar as claras e envolver 5 s na velocidade 3.

    Levar ao forno a 200.º, num pirex forrado com papel vegetal por 20m.

    Desenformar e decorar com o pêssego.

     

    Juntar a carne picada

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz com sobras de carne

    Submetido por J.V a 5. março 2015 - 16:36.

    Fiz com sobras de carne assada no forno e não sobrou nadinha Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Por cá gostamos

    Submetido por Mixie a 4. julho 2012 - 12:25.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

    Por cá gostamos sempre de boas ideias para dar nova cara às sobras! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários