3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Poulet à la Gaston Gérard ( Frango)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de frango - 50 g de manteiga - 10 cl de vinho branco seco - 150 g Comté ralado( tipo de quejo) - 400 g de crème fraîche - 1 colher de chá de colorau - 3 colheres de sopa de pão ralado - sal e pimenta
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte o fango em pedaços.

    Derreta a manteiga no Closed lid 5min/70 °/vel 2.

    Coloque o frango no Closed lid e cozinhe 10min/80 °/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Junte o colorau e deixe cozinhar 20 min/60°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    Reserve o frango numa assadeira e coloque no Closed lid o vinho branco 5 min/ vel 2. Incorpore pouco a pouco o comté ralado e o crème fraîche pelo orificio do Closed lid e meta mais 5 min/ vel 1. Quando o molho estiver homogeneo coloque-o sobre o frango e polvilhe com pão ralado.

    Leve ao forno bem quente e deixe dourar durante cerca de 15 min.

    Pode ser acompanhado com batatas fritas ou com arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá , sim pode substituir

    Submetido por BarbaraMesquita a 24. Março 2015 - 19:27.

    Olá , sim pode substituir pelo queijo que assim desejar ! Tudo vai do seu gosto , mas tambem costumo utilizar emmental!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gostaria de experimentar,

    Submetido por MJ Machado a 24. Março 2015 - 19:23.

    Olá

    Gostaria de experimentar, pode-se substituir o queijo "Comté" que refere por outro queijo? Qual é que sugere?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola

    Submetido por BarbaraMesquita a 23. Abril 2012 - 19:58.

    Quando fala no molho esta a referir-se a creme fraiche?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por lidiaisabelpatricio a 22. Abril 2012 - 00:49.

    ola, barabara a receita parece me maravilhosa, mas o molho que falas onde swe compra e e de que? nao conheço.

    obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela partilha!!!

    Submetido por Marinha a 29. Fevereiro 2012 - 18:30.

    Hummm!!! Estou cheia de vontade de provar esta maravilhosa receita.
    Obrigado. :mixie-wink:

    Marinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por BarbaraMesquita a 29. Fevereiro 2012 - 17:45.

    Então se você gosta de frango aconcelho a experimentar esta receita ( se ainda não conhecer ) é uma verdadeira delicia ... Só a conheci depois que vivo em Paris e o meu homem adora tmrc_emoticons.)  ( mas se nao for grande apreciador de queijo provavelmente nao vai gostar )!

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bárbara,   Receitinhas de

    Submetido por Mixie a 29. Fevereiro 2012 - 14:56.

    Bárbara,

     

    Receitinhas de frango são sempre bem vindas!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários