3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Piza com carne moída


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa de piza do livro base
  • Para o molho:
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de molho de tomate
  • 50 g de vinho branco
  • 1 cebola
  • 50 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • sal qb
  • oregãos qb
  • queijo ralado qb
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar a massa de piza do livro base e deixar a levedar.

    No copo limpo, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar na velocidade 6 durante 20 segundos, depois juntar o molho de tomate e refogar 5 minutos a 90 graus, velocidade 1.

    Por fim juntar a carne, o vinho branco e o sal e cozer 25 minutos, 100 graus, velocidade inversa 1.

    Estender a massa num tabuleiro untado, picar com um garfo e levar ao forno até cozer levemente, depois retirar do forno colocar o molho de carne picada por cima da massa e espalhar de forma a tapar toda a massa, polvilhar com oregão e com o queijo ralado e levar ao formo até derreter o queijo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários