Ingredientes
- Massa folhada (pode fazer-se na Bimby))
- 50 gr. de manteiga
- 2 alhos franceses, cortados em rodelas
- 300 gr. de peito de frango, cortado em pedaços
- Sal
- Pimenta
- 300 gr. de leite
- 30 gr. de farinha
- 1. colher de cháde mostarda
- 100 gr. de natas
- 20 gr de estragão
- 1 gema de ovo para pincelar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a manteiga e o alho francês: 5 min, 100º, colher inversa.
Juntar o frango, o sal, a pimenta: 10 min, 100º, colher inversa. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar o leite, a farinha, a mostarda e os temperos: 6 min, 90º, vel. 4.
Pré-aquecer o forno a 200º.No fim do tempo, juntar as natas e o estragão: 3 min, 90º, vel. 4.
Juntar o frango reservado, envolver com a espátula e deitar num pirex.
Cobrir o pirex com a massa folhada, fazendo um pequeno orifício no centro para que possa sair o vapor.
Decorar a gosto, pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 20-25 min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sara Amor Hum .... a sua
Olá Sara Amor
Hum .... a sua receita ficou com óptimo aspeto
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie