3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pie de frango e alho francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa folhada (pode fazer-se na Bimby))
  • 50 gr. de manteiga
  • 2 alhos franceses, cortados em rodelas
  • 300 gr. de peito de frango, cortado em pedaços
  • Sal
  • Pimenta
  • 300 gr. de leite
  • 30 gr. de farinha
  • 1. colher de chá de mostarda
  • 100 gr. de natas
  • 20 gr de estragão
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a manteiga  e o alho francês: 5 min, 100º, colher inversa.


    Juntar o frango, o sal, a pimenta: 10 min, 100º, colher inversa. Reservar.


    Sem lavar o copo, colocar o leite, a farinha, a mostarda e os temperos: 6 min, 90º, vel. 4.


    Pré-aquecer o forno a 200º.

    No fim do tempo, juntar as natas e o estragão: 3 min, 90º, vel. 4.

    Juntar o frango reservado, envolver com a espátula e deitar num pirex.

    Cobrir o pirex com a massa folhada, fazendo um pequeno orifício no centro para que possa sair o vapor.

    Decorar a gosto, pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 20-25 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sara Amor Hum .... a sua

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2011 - 19:03.

    Olá Sara Amor

    Hum .... a sua receita ficou com óptimo aspeto tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários