3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Picar Carne de Bovino


Imprimir:
4

Ingredientes

400 g

Picar Carne de Bovino

  • 400 grama carne de vaca
  • 6
    13min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Picar Carne de Bovino
  1. Para picar 400g de carne de bovino extra (já me parecia rija e optei por picar),depois de cortados os pedaços de carne, retire as gorduras, os nervos é o mais difícil, tentem retirar.

    Fiz uma ou duas vezes esta receita SEM RETIRAR AS GORDURAS E NERVOS mas no final ficavam gorduras e nervos .. algo que odeio na carne !.

    Assim e melhorando a receita, o meu conselho é agora de retirar gorduras e nervos.



    Separa metade, 200g de cada vez e pica alguns segundos, pode ser até 10s, em velocidade 7 a 8. Repete o resto das 200g restantes, antes retira a carne já picada para um recipiente.


    E pronto, tens a tua carne pronta para fazeres variados pratos!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá terflor,...

    Submetido por Mixie a 30. julho 2018 - 15:40.

    Olá terflor,





    Obrigada pela partilha e dicas.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários