Está aqui:
4
Ingredientes
400 g
Picar Carne de Bovino
- 400 grama carne de vaca
-
6
13min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Para picar 400g de carne de bovino extra (já me parecia rija e optei por picar),depois de cortados os pedaços de carne, retire as gorduras, os nervos é o mais difícil, tentem retirar.
Fiz uma ou duas vezes esta receita SEM RETIRAR AS GORDURAS E NERVOS mas no final ficavam gorduras e nervos .. algo que odeio na carne !.
Assim e melhorando a receita, o meu conselho é agora de retirar gorduras e nervos.
Separa metade, 200g de cada vez e pica alguns segundos, pode ser até 10s, em velocidade 7 a 8. Repete o resto das 200g restantes, antes retira a carne já picada para um recipiente.
E pronto, tens a tua carne pronta para fazeres variados pratos!
Picar Carne de Bovino
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá terflor,...
Olá terflor,
Obrigada pela partilha e dicas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie