3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PERU COM LEGUMES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 120 g cenoura, cortada em cubos pequenos
  • 200 g curgete, cortada em cubos pequenos
  • 150 g beringela, cortada em cubos pequenos
  • 100 g pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 100 g alho francês cortado às rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 ramos de tomilho, só as folhas
  • 600 g peito de peru cortado em cubos
  • 1 1/2 c. chá de colorau
  • 500 g água
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10 g coentros
  • 150 g cebola, roxa cortada em meias luas
  • 200 g tomate, em pedaços
  • 20 g vinho branco
  • 1 c. sopa de açucar
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar  na Varoma a cenoura, a curgete, a beringela, o pimento e o alho francês, tempere com 1 c. de chá de sal, a pimenta e o tomilho. No tabuleiro da Varoma coloque o peru tempere com 1/2 c. de chá de sal e o colorau. Reserve.

     

  2. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 20 mim/Varoma/vel.2. Retire os legumes e o peru para um pirex.

  3. No copo limpo coloque o azeite, o alho e os coentros e pique 4 seg/vel.8.

  4.  

    Adicione a cebola, o tomate, o vinho, o açucar e 1/2 c. de chá de sal e programe 7 mim/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting. Deite sobre os legumes e o peru reservados e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.

     

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários