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Ingredientes
6 dose/s
- 120 g cenoura, cortada em cubos pequenos
- 200 g curgete, cortada em cubos pequenos
- 150 g beringela, cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
- 100 g alho francês cortado às rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ramos de tomilho, só as folhas
- 600 g peito de peru cortado em cubos
- 1 1/2 c. chá de colorau
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola, roxa cortada em meias luas
- 200 g tomate, em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açucar
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45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar na Varoma a cenoura, a curgete, a beringela, o pimento e o alho francês, tempere com 1 c. de chá de sal, a pimenta e o tomilho. No tabuleiro da Varoma coloque o peru tempere com 1/2 c. de chá de sal e o colorau. Reserve.
Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 20 mim/Varoma/vel.2. Retire os legumes e o peru para um pirex.
No copo limpo coloque o azeite, o alho e os coentros e pique 4 seg/vel.8.
Adicione a cebola, o tomate, o vinho, o açucar e 1/2 c. de chá de sal e programe 7 mim/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau" . Deite sobre os legumes e o peru reservados e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.
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Acessórios
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