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Peru com creme de milho


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Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 bifes de peru cortados em tiras
  • 15 gr de azeite
  • 20 gr de margarina
  • 410 gr de leite
  • 100 gr de milho (se for de lata escorrido, se for congelado tem que estar cozido)
  • 1 caldo de galinha
  • 20 gr de farinha de trigo
  • PARA TEMPERAR O PERU:
  • Orgãos, pimenta branca, 1 colher de sopa de farinha de trigo e 1/2 caldo de galinha e paprika opcional.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por temperar as tirar de peru.

    Coloque no Closed lid a cebola, alho e azeite programe 5seg, vel.5. limpe as laterais do Closed lid e programe 5mim.varoma vel.1. 

    Acrescente o peru, 10min. 100º Gentle stir settingCounter-clockwise operation, passado metade do tempo, pare a bimby e mexa com a espatula o refogado para soltar as tiras de peru. Quando terminar o processo retire o peru e reserve.

    Sem lavar o copo coloque o leite, farinha de trigo, margarina 50gr de milho e o restante do caldo de galinha 30seg. vel.6. Em seguida 7 min. 90º vel.4.

    Por fim junte as tirar de peru, o milho reservado 5 min.90º Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Claudio...

    Submetido por thaise 23 a 20. Junho 2012 - 18:47.

    Realmente as fotos não ficaram nada de jeito...Ainda bem que a receita ficou boa... hihihi Big Smile

    Que bom que fez sucesso ai na sua casa pois na minha faz sempre sucesso e facil e saborosa!

    Obrigada por se lembrar de deixa feedback...   :mixie-wink:

    beijinhos!!!!   

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  • Rápida e fácil...

    Submetido por claudiotuga a 20. Junho 2012 - 02:19.

    Thaise adorei a receita fiz e cá em casa adoramos ficou uma delicia muito obrigado por mais esta receita vai já para as minhas favoritas.

    As fotos ficaram um pouco escuras mas a foto final mostra bem o aspecto fantástico do creme de milho.

    tmrc_emoticons.) Party Love tmrc_emoticons.;)

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