3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pernil "Joelho"de porco na Varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Joelho de porco
  • Sal qb
  • Pimenta
  • Massa de Pimentão
  • Massa de Alho
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Escaldar e limpar bem de possíveis pêlos do Joelho.


    Fazer uma pasta com os ingredientes e esfregar  joelho e embrulhar bem em película aderente e deixar no frigorífico 24 horas. Colocar o joelho na Varoma encher o copo com agua até à 1ª marca, colocar o recipiente Varoma, programar 35 minutos, velocidade 2, temperatura Varoma. Quando terminar o tempo, virar o joelho, voltar a programar o mesmo tempo, velocidade e temperatura.


    Nota: não se esqueça que a massa de pimentão e alho já tem sal

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários