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Pernil "Joelho"de porco na Varoma


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Ingredientes

  • Joelho de porco
  • Sal qb
  • Pimenta
  • Massa de Pimentão
  • Massa de Alho
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Escaldar e limpar bem de possíveis pêlos do Joelho.


    Fazer uma pasta com os ingredientes e esfregar  joelho e embrulhar bem em película aderente e deixar no frigorífico 24 horas. Colocar o joelho na Varoma encher o copo com agua até à 1ª marca, colocar o recipiente Varoma, programar 35 minutos, velocidade 2, temperatura Varoma. Quando terminar o tempo, virar o joelho, voltar a programar o mesmo tempo, velocidade e temperatura.


    Nota: não se esqueça que a massa de pimentão e alho já tem sal

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Acessórios

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