3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Perna de peru na varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 Perna de Peru, desossada
  • 1 laranja, 1/2 sumo e resto em rodelas
  • 2 dente de alho, ralados
  • 1 folha de louro
  • 2 cravinhos em grão
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Tampa fechada a água.

    No tabuleiro da varoma coloque rodelas de laranja e metade da folha de louro, ponha por cima a perna de peru, as rodelas de laranja, os cravinhos, os alhos ralados, o resto da folha de louro e o sumo da laranja.

    Coloque a varoma no copo e programe temp. varoma/60 minutos/vel. 1

    Ao fim de 30 minutos vire a perna de peru.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com arroz branco ou batatas fritas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inca, Nesta receita

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2015 - 13:28.

    Olá inca,

    Nesta receita juntamos o delicioso com o saudável.

    Obrigada e beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários