3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Perna de Perú com Laranja, Limão e Mel


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

2 pernas de peru

  • 2 Perna de Peru
  • 1 limão, grande e sumarento
  • 1 laranja
  • 1 ramo coentros
  • 3 colher de sopa mel
  • 3 dentes alho
  • sal e pimenta, a gosto
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1- Dê alguns golpes (no sentido do comprimento das pernas) na carne para absorver melhor os sabores.

    2-Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.

    3-Coloque no copo da bimby os alhos, o gengibre, os coentros, uma colher de sopa de sal e programe 5 Seg/vel 5.4 - Esfregue esta mistura no peru, regue com o sumo de limão e deixe repousar pelo menos 1 hora.5- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 20 minutos (juntamente com a batata cortada aos cubos - tabuleiro à parte).6- Entretanto, retire o sumo à laranja e adicione o mel. Mexa bem para que o mel se dissolva no sumo de laranja.7- Retire o tabuleiro do forno e regue a carne com o molho de laranja e mel. Volte a colocar o tabuleiro no forno e vá virando a carne para que fique bem tostadinha de ambos os lados.8- Serva com arroz branco e bróculos ou batata aos quadrados cozinhada no forno.Bom Apetite!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar esta receita hoje...já...

    Submetido por Madalena Aguiar a 12. janeiro 2017 - 17:05.

    Vou experimentar esta receita hoje...já tenho a carne a marinar...depois revelo o resultado...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É delicioso Mixie

    Submetido por Ahdini a 17. outubro 2014 - 00:56.

    É delicioso Mixie tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Ahdini,   Deve ficar de

    Submetido por Mixie a 3. outubro 2014 - 14:41.

    Olá  Ahdini,

     

    Deve ficar de comer e chorar por mais!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários