Ingredientes
0 dose/s
2 pernas de peru
- 2 Perna de Peru
- 1 limão, grande e sumarento
- 1 laranja
- 1 ramo coentros
- 3 colher de sopa mel
- 3 dentes alho
- sal e pimenta, a gosto
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1- Dê alguns golpes (no sentido do comprimento das pernas) na carne para absorver melhor os sabores.
2-Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
3-Coloque no copo da bimby os alhos, o gengibre, os coentros, uma colher de sopa de sal e programe 5 Seg/vel 5.4 - Esfregue esta mistura no peru, regue com o sumo de limão e deixe repousar pelo menos 1 hora.5- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 20 minutos (juntamente com a batata cortada aos cubos - tabuleiro à parte).6- Entretanto, retire o sumo à laranja e adicione o mel. Mexa bem para que o mel se dissolva no sumo de laranja.7- Retire o tabuleiro do forno e regue a carne com o molho de laranja e mel. Volte a colocar o tabuleiro no forno e vá virando a carne para que fique bem tostadinha de ambos os lados.8- Serva com arroz branco e bróculos ou batata aos quadrados cozinhada no forno.Bom Apetite!
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar esta receita hoje...já...
Vou experimentar esta receita hoje...já tenho a carne a marinar...depois revelo o resultado...
É delicioso Mixie
É delicioso Mixie
Olá Ahdini, Deve ficar de
Olá Ahdini,
Deve ficar de comer e chorar por mais!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie