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Perna de perú à minha moda


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Ingredientes

2 dose/s

- 1 perna de perú (usei uma com +/- 800gr)

  • 2 dentes alho
  • 3 folhas louro
  • 1 pé Salsa picada
  • alecrim seco, moído
  • pimenta, a gosto
  • sal (q.b)
  • Legume seleccionado por si (alho francês, courgete, chou-chou, abóbora, ...), (usei cenouras e courgete)
  • 1 laranja grande
  • 1 litro água
  • 1 cubo Caldo de frango
  • azeite q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a água no Closed lid.

    Faça uns cortes na perna de perú para facilitar a confeção. Tempere a perna de perú com os dentes de alho cortados as rodelas, a pimenta, salsa, alecrim, as folhas de louro, o caldo de frango e o sal. Coloque também alguns destes temperos nos cortes que fez.

    Disponha a perna de perú na varoma.

    Corte os legumes as rodelas e disponha-os à volta da perna.

    Corte a laranja ao meio e utilize uma metade para sumo e regue a perna e a outra metade as rodelas.

    Tempere com o azeite.

    Feche a tampa da varoma.

    Programe 60 min/temp. Varoma/vel. 1.

    Bom apetite!

     

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Acessórios

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Dica

Sirva com arroz branco do livro base de receitas utilizando o resto da água do copo!


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Comentários

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  • Obgd. Salvou-me a falta de

    Submetido por Ana Sofia Ramos a 12. dezembro 2014 - 18:47.

    Obgd. Salvou-me a falta de imaginação da sexta-feira.

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  • Vou experimentar amanha para

    Submetido por sajuma a 17. novembro 2014 - 19:56.

    Vou experimentar amanha para o jantar!

    Tenho uma duvida! nao preciso forrar a varoma com papel vegetal?Posso fazer o arroz ao mesmo tempo ?

    Como tenho a binby a pouco tempo e ainda tenho muitas dúvidas.obrigada!

     

     

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  • Olá Carlamaral,   Ena que

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2014 - 14:22.

    Olá Carlamaral,

     

    Ena que receita deliciosa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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