Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
- 1 cebola
- 1 embalagem Tomate aos pedaços
- azeite q.b.
- 3 c. sopa Tomate em polpa
- 400 grama bifes de peru, Cortados aos bocados
- Qb queijo parmesão ralado
- 1 chávena vinho branco
- Sal q.b
- oregãos qb
Massa
- 4 chávenas Massa penne
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Cozer a massa de acordo como tempo da embalagem a 100 graus
"Velocidade inversa"
Triture a cebola
"Tampa fechada" vel.5, 5 seg
Coloque um pouco de azeite e refogue -
"Tampa fechada" 5 min, varoma
Junte a carne, o tomate, o vinho e o sal a gosto e programe
"Tampa fechada" 15 min, varoma,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
Massa
Carne
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer com outra carne ou mesmo com atum
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom aspecto certamente
Muito bom aspecto certamente irei exprimentar.
Obrigado
Olá catarinas, Ena que bom
Olá catarinas,
Ena que bom aspeto!!! Obrigada pela partilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie