3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peitos de Frango Pizzaiola - Revista n.º 3


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Peitos de Frango Pizzaiola - Revista n.º 3

  • 200 g queijo, flamengo
  • 50 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 800 g peitos de frango
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 600 g tomate, em pedaços
  • 1 caldo de legumes (ou sal)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Oregãos q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e programe 5 Seg/Vel 5. Retire e reserve.


    Sem lavar o copo, colcoque o azeite, a cebola, os alhos e pique 6 Seg/Vel. 5. Programe 5 Min/100º/Vel. 1.


    Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta.


    No copo junte o tomate, o caldo (ou sal), o açúcar, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/Vel.1. Retire.


    Coloque os peitos de frango num pyrex, o molho de tomate e o queijo ralado por cima. Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos a gratinar.


     


    Sirva com arroz ou esparguete cozidos na bimby, enquanto o prato está no forno.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoramos cá em casa, vaiserr hoje o jantar

    Submetido por Família Vital a 20. Outubro 2016 - 16:14.

    Adoramos cá em casa, vaiserr hoje o jantar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bommm

    Submetido por a 10. Fevereiro 2014 - 11:51.

    eu tambem fiz e cá em casa adoramossss :mixie-wink: sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/028.JPG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Posso utilizar tomate de

    Submetido por marialopes87 a 10. Fevereiro 2014 - 11:41.

    Posso utilizar tomate de lata? Ou a qualidade diminiu muito? 

    Obrigada

    MariaPalmelaLopes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos parabéns! Todos

    Submetido por telma_sofia_7 a 30. Julho 2013 - 21:55.

    Muitos parabéns!

    Todos adoraram este prato e ja pediram para repetir :

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!!

    Submetido por angiesantos a 25. Setembro 2012 - 23:50.

    Coloquei queijo da ilha ralado e não o flamengo e um pouquinho de pãp ralado aromático feito na bimby antes de ir para o forno e ficou de comer e chorar por mais!!

    Nada mau para uma bimbynha de primeira viagem :mixie-big-smile:

    Amanhã vou experimentar fazer o gelado de manga!! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá angiesantos   Neste

    Submetido por Mixie a 25. Setembro 2012 - 16:45.

    Olá angiesantos :mixie-big-smile:

     

    Neste caso é suficiente o líquido que se vai soltar dos 600 g de tomate.

    Esta receita é tãaaaaao boa!!

    :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Coloca-se água no copo?

    Submetido por angiesantos a 25. Setembro 2012 - 02:26.

    Quando se programa a varoma para 25 minutos em vel 1, com o tomate, o caldo etc no copo e o frango na varoma, não se coloca água no copo para formar vapor? Pergunta de bimbynha de primeira viagem tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Patcast   Se não gosta

    Submetido por Mixie a 21. Junho 2012 - 02:57.

    Olá Patcast :mixie-angry:

     

    Se não gosta de queijo, sugerimos que o substitua por pão ralado quando levar os peitos ao forno para gratinar.

     

    Ficará uma delícia!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eu gostava de experimentar

    Submetido por patcast a 20. Junho 2012 - 20:15.

    eu gostava de experimentar esta receita, mas não gosto de queijo...será que se substituir por natas, bechámel ou iogurte ficará bom na mesma?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Corisca    Esta receita

    Submetido por Mixie a 19. Abril 2012 - 13:50.

    Olá Corisca  :mixie-big-smile:

     

    Esta receita é mesmo deliciosa, tem feito imenso sucesso.  :mixie-big-smile:

    Provavelmente o que nota deve-se ao facto de usar tomate de diferente qualidade, o que irá afectar a consistência do molho.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Olá   Já fiz diversas vezes

    Submetido por corisca a 18. Abril 2012 - 15:37.

     

    Olá

     

    Já fiz diversas vezes este prato é muito bom:mixie-big-smile: , mas acontece que só ficou mesmo no ponto da 1ª vez que fiz....o molho fica sempre muito liquido , não sei o que se passa tmrc_emoticons.J)  . Ainda ontem fiz para o jantar, quando acabei de preparar o molho de tomate ficou optimo, e quando acabou de cozer estava muito liquido...o que se passa, alguem sabe?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz várias vezes! Uma

    Submetido por DMatias a 8. Janeiro 2012 - 23:26.

    Já fiz várias vezes! Uma delícia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Foi a minha primeira

    Submetido por ivamel a 27. Julho 2011 - 10:59.

    Bom dia,

    Foi a minha primeira receita na bimby, adorei.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, Fiz hoje esta

    Submetido por evarandas a 26. Julho 2011 - 23:18.

    Boa noite,

    Fiz hoje esta receita e adorei! Muito obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 12. Dezembro 2009 - 23:20.

    Gostei bastante da receita. Para a próxima vou juntar uma colher de farinha ao molho de tomate porque achei que estava um pouco líquido.


    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários