3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peitos de frango pizzaiola (em cama de bróculos)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g queijo, flamengo
  • 50 g azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 800 g peitos de frango
  • 600/800 g de bróculos
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 600 g tomate, em pedaços
  • Sal q.b.
  • Oregãos q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e programe 5 Seg/Vel 5. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, colcoque o azeite, a cebola, os alhos e pique 6 Seg/Vel. 5. Programe 5 Min/100o/Vel. 1.

    Entretanto, na Varoma, prepare os peitos de frango cortados ao meio e tempere com sal e pimenta (e, se tiver, alecrim). Nos espaços disponíveis, bem como no cesto, coloque os brócolos cortados e separados (para cozerem uniformemente).

    No copo junte o tomate, o sal, coloque o cesto e a Varoma e programe 25 min/Varoma/Vel.1

    Coloque os brócolos num pirex, seguidos dos peitos de frango, regue com o molho de tomate e distribua o queijo ralado por cima. Polvilhe com bastantes oregãos e leve ao forno 15 minutos a gratinar. 

    Acompanhe com salada, para uma refeição saudável e nutritiva! Bom apetite!

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia....

    Submetido por Catgama a 24. fevereiro 2018 - 15:01.

    Bom dia.
    A receita parece-me deciliosa e quero experimentá-la.
    Contudo tenho uma duvida, como se colocam os peitos de frango no pirex? cortados às tiras?

    Obrigada e bons cozinhados =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita Deliciosa

    Submetido por Daani a 14. abril 2013 - 14:22.

    Confirmo, esta receita é mesmo 5 estrelas!

    Come-se e chora-se por mais!

    Obrigada pela ideia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom, boa receita

    Submetido por pasdenunes a 19. março 2013 - 22:42.

    tmrc_emoticons.) muito bom, boa receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maxadinho,Hum esta

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2013 - 18:41.

    Olá Maxadinho,

    Hum esta receita é deliciosa, adoro! tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :p

    Submetido por mguedes a 15. fevereiro 2013 - 14:23.

    Fiz e adorei! É uma receita que junta o agradável ao saudável, se é que me faço entender tmrc_emoticons.;)


    MG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por Maxadinho a 14. fevereiro 2013 - 12:34.

    Olá M. Guedes,

    Espero que tenha ficado bem e saborosa!! Qualquer sugestão que encontre é bem aceite! Obg pelo comentário! tmrc_emoticons.;)


    Sempre a Bimbar :P

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece deliciosa. Vou

    Submetido por mguedes a 11. fevereiro 2013 - 19:05.

    Parece deliciosa. Vou experimentar amanha ao almoço:mixie-lips-are-sealed:


    MG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários