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peitos de frango à mediterrânia


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Ingredientes

4 pessoa/s

  • 6 peitos de frango
  • sal, pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 6 colheres de chá de molho pesto
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de fiambre
  • 800 g água
  • Para o molho:
  • 50 g azeite
  • 50 - 75 g vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate, s
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Abra os peitos de frango (longitudinalmente) ao meio, como se fossem um livro. Tempere com sal, pimenta, os alhos esmagados e o sumo do limão, deixe marinar. Recheie cada peito de frango com uma colher de chá de pesto, uma fatia de queijo e fiambre, distribua-os pela varoma e pelo tabuleiro. Deite no copo a água, coloque a varoma, programe 30 minutos / varoma / vel 3. Retire a varoma da bimby e reserve. Faça o molho: Coloque os pimentos no copo, programe 5 seg / vel 4 reserve. Deite o azeite no copo, junte a cebola, programe 5 seg / vel 5. Refogue, 5 min /varoma / vel 1. Junte o tomate partido em pedaços pequenos, os pimentos e o vinho, programe 10 min / varoma / vel 1. Coloque os peitos de frango num prato e regue com o molho. Bom Apetite

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

 sirva com muita salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Filipa Porto!! Que bom

    Submetido por Mixie a 17. junho 2013 - 17:20.

    Olá Filipa Porto!!

    Que bom aspecto!! Nada melhor do que sabores mediterrânicos no verão!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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